Für ein Strand Urlaub ist das ein wunderschönes Hotel. Klar, man hört die Flugzeuge beim starten, was nicht schön ist, hat uns aber nicht gestört.
Das Zimmer ist schön. Wir haben familienzimmer gebucht, was nicht anderes bedeutet dass es um ein Junior Suite handelt, wo die coach im Wohnbereich als Schlafcouch gemacht wird—> im Hotel wird es junior Family bezeichnet! Ärgerlich, wir hätten ein paar Euro sparen können, in dem wir die junior Suite gebucht hätten.
Es gibt 2 restaraunts: eins für Familien mit Linden und anderes - für Gäste ohne Kids. Wir haben das Angebot vom Fisch-Fleisch- Gemüse vom Grill genossen.
Das Personal war sehr nett. Uns hat etwas gestört dass die Cleaning zu unterschiedlichen Zeiten kam. Mit Kleinkindern ist es nicht ideal, da ein Mittagsschläfchen in Ruhe gehalten werden sollen)
Der Strand ist in wenigen Minuten erreicht. Mega schön für Urlaub mit Kindern. Wenige Fahrminuten mit Taxi erreicht man den Tierpark Rancho Texas. Wir haben 5 eur für eine Fahrt bezahlt.
Die Pools waren sauber. Andere Angebote haben wir nicht benutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Olga |
Liebe Olga, Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung über Ihren Aufenthalt im Æquora Lanzarote Suites. Wir werden alle Ihre Kommentare in Ihrem Namen an unsere Mitarbeiter weitersenden. Es ist immer schön, positives Feedback von unseren Kunden zu erhalten und wir werden alle unsere Mitarbeiter informieren, als diese Kommentare sie motivieren, das beste Arbeit zu machen, die sie jederzeit können. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel zu sehen. Alles Gute MDL