Steffen (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel mit Super Animation

Gut

Ein nettes Hotel, gut für Familien aber auch Paare. Nah am schönen Strand und mit Super-Animation (internationales Team; jeden Abend Klasse-Shows - von Disney bis Queen). Essen immer gut gekocht, Zimmer (Junior Suite) optimal für uns. Pools sehr belebt, aber es gibt ja einige zur Auswahl. Ziemlich starker Wind, besonders am Strand muss man das mit einplanen.

• Gut
  • Betten sehr gut, 2 TV's, zwei abgegrenzte Räumlichkeiten - hat gepasst.

• Gut
  • Gutes Essen, aber nicht herausragend. Immer gut gekocht, wir waren zufrieden. Familienbereich kann sehr voll sein.

• Sehr freundliches Personal, gingen auf unsere Wünsche sehr gut ein. Kaum zu übertreffen.

• Gut
  • Rancho Texas (Entertainment Park) und Flughafen recht nach für Bus und Shuttle. Vulkane kann man nach 2 Stunden Wanderung besteigen. Strand 5 Minuten.

• Gut

Wir haben nicht alles genutzt - Animation sehr gut, sehr professionell - Riesen-Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare auf Holidaycheck. Wir haben uns sehr gefreut und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen grüssen, MDL

Offizielle Hotel Homepage