Bert (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Mehr Schein als Sein für Sentido.

Schlecht

Die positiven Bewertungen vieler Urlauber konnten wir bei unserem Urlaub im Mai und Juni 2019 nicht teilen. Im Gegenteil haben wir uns vor Ort gefragt wie diese hohe Weiterempfehlung zustande kommen kann.

• Schlecht
  • Da das erste Zimmer uns nicht gefiel wegen der Lage und der mangelnden Sauberkeit bekamen wir ein neues. Dieses hatte zwar eine bessere Lage jedoch liess auch die Sauberkeit zu wünschen übrig. Da das Bad im Open space ist muss man damit rechnen den Partner bei der Bandnutzung zu hören und ggfs. Zu riechen. Wir wussten dies zwar vorher würden dies aber nicht mehr buchen.

• Schlecht
  • Das Essen an sich ist in Ordnung. Die Restaurants gleichen jedoch eher Kantinen. Alles sehr eng und laut. Wir saßen immer auf der Terrasse. Dort war es leiser aber wie schon erwähnt auch nicht sauber.

• Schlecht
  • Die Zimmer wurden nicht ordentlich gereinigt. Erst nach einem Gespräch mit dem Hotelmanager in dem wir alle Mängel erklärt hatten wurde das Zimmer ordentlich sauber gemacht und die Klimaanlage repariert. Die mangelnde Sauberkeit setzt sich nahtlos in Restaurant und im Poolbereich fort. Als Beispiel kann hier anführen das der Frühstücks Tisch nach der Benutzung durch vorangegangene Gäste erst nach mehrmaliger Aufforderung feucht geputzt wurde. Das Frühstück ging bis 10.30 Uhr jedoch wurde ab zehn Uhr der Zugang zum Restaurant durch Barrikaden erschwert, bzw. War nicht mehr möglich. Hotelmanager hörte sich unsere Beschwerden an jedoch wurde immer wieder auf die Hohe Weiterempfehlungsrate verwiesen. Unserer Meinung kann man von einem sentido hotel mehr erwarten als dort geboten wurde.

• Das Hotel liegt ca. 5 Kilometer vom Flughafen entfernt. Fluglärm nimmt man aber kaum wahr. Zum Strand muss man einen Fussmarsch von ca. 10 Minuten machen, da das Hotel keinen eigenen Strand hat. Liegen kann man am Strand für 12 Euro mieten inkl. Schirm.. Auf dem Weg zum Strand gibt es noch einen Supermarkt. Die Preise sind vergleichbar mit deutschen Preisen. Wir hatten einen Mietwagen mit dem wir die Ausflüge gemacht haben. Natürlich kann man auch im Hotel beim Veranstalter Ausflüge buchen.

• Schlecht

Die Liegen am Pool waren dreckig und kaputt und zwar alle. Der Hotelmanager meinte zwar neue wären bestellt aber ob das stimmt kann ich nicht beurteilen. Es gibt einen erwachsenen Pool und drei Pools die man auch mit Kindern nutzen darf. Die Minidisco fand auf dem Spielplatz statt. In anderen Hotels gibt's dafür Bühnen. Das erwachsenen Unterhaltungsprogramm der Animation war OK. Mittwochs gab's König der Löwen und diverse Shows welche wir aber nicht regelmäßig besucht haben, da es nur die Getränke aus dem AI Repertoire gab auch für HP Gäste. Diese waren aber nicht genießbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Bert

Lieber Bert, wir danken Ihnen sehr für Ihre Meinung geteilt auf, sind wir traurig zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub nicht die Art und Weise war Sie erwartet haben. Wir hoffen, dass Sie die Möglichkeit, betrachten wir wieder zu besuchen, da wir den Service kontinuierlich zu verbessern. Freundliche Grüße, MDL

Offizielle Hotel Homepage