Das Hotel ist eine Anlage die sich über mehrere Gebäude verteilt in der zweiten Reihe des Strandes Los Pocillos. Der Weg zum Strand ist 300 m weit und dort finden sich auch mehrere kleine Geschäfte und Restaurants. Die Rezeption ist komplett von dem Rest der Anlage getrennt und schon beim Ankommen hat man das Gefühl man ist in einem Amt für Urlaub oder in der Urlaubsbehörde angekommen. Dieser Eindruck zieht sich durch die gesamte Anlage, das Hotel ist sauber und in einem sehr guten Zustand, leider gelingt es dem Management nicht eine Urlaubsstimmung oder ein resort Feeling zu generieren. An den Pools gibt es nichts auszusetzen, natürlich auch hier die üblichen Geschichten mit Reservierungen und Plastikbechern die überall rum fliegen. Das Schlimmste war leider eine Gruppe Touristen von dieser kleinen Insel im Nordatlantik, die mehrere Zimmer um uns herum gebucht hatten und sich nachts stritten und lautstark diskutierten. An einem Tag kam es zu einem großen Streit direkt vor unserem Fenster worauf hin wir das Management informierten die versuchten diesen Streit zu beruhigen was nicht gelang und erst ein Polizei Einsatz konnte helfen. Diese Geschichten zogen sich zwar in dieser Schärfe nicht über mehrere Tage hin, können aber auch in milderer Form einen Urlaub letztlich zu einem schlechten Urlaub werden lassen. Fazit: ganz schwache Reaktion des Management in dieser Angelegenheit! Alles in allem würde ich dieses Hotel nicht noch einmal buchen.
Die Zimmer sind top
Man darf keine kulinarische Explosion erwarten, wer mit dem Vorsatz reingeht satt zu werden der wird auch so aus der kantinenähnlichen Räumlichkeit herausgehen. Beispiel: Ich verstehe nicht was Dosenfrüchte auf den Kanaren verloren haben... Geht lieber in die schönen Restaurants, die diese Insel zu bieten hat. Der Blick aufs Meer bei einem Glas Wein ist doch unbezahlbar und deutlich mehr wert als Pommes und in Massenabfertigung gegrilltes Fleisch im Keller.
Das Personal ist bemüht, gibt’s nichts auszusetzen die Freundlichkeit ist sowieso gegeben
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe am großen Strand, aber Vorsicht: nicht im Zentrum des eigentlichen Hauptstrand
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Ringo |
Dear Ringo, Thank you very much for your review. We are sorry for the small issues happen during your stay. We would like to inform you we take all our customers opinions constructively in order to be aware of improvements necessary. We will be more than happy welcoming you back. MDL