Angela (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • StrandGute Hotelanlage mit Verbesserungspotential

Gepflegte Hotelanlage aber teilweise Wartehallencharakter (Eingangsbereich und Poolbar), Bars haben wenig Atmosphäre Zimmer groß und sauber, Essen gut, Personal könnte freundlicher sein,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im November 2023
Vorname:Angela

Lieber Bernd, Vielen Dank, dass Sie Ihren Kommentar auf Holidaycheck hinterlassen haben! Was das angeht, was Sie über Bars erwähnen: Wenn Sie Shows oder Shows sehen möchten, können Sie in die Nautilus-Bar gehen. Mit Live-Musik. Oder ich könnte ins Maris Theatre gehen, um die Shows des Animationsteams zu genießen. Auf der anderen Seite sind wir enttäuscht zu lesen, was Sie über das Personal zu sagen haben. Wir sind auch überrascht, weil wir diese Art von Feedback nicht oft über unsere Mitarbeiter erhalten. Es tut uns jedoch leid, dass dies nicht nach Ihrem Geschmack war und wir werden Ihre Unzufriedenheit umgehend an die Hotelleitung weiterleiten. Zum Schluss nochmals vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Alles Gute, MI.

Offizielle Hotel Homepage