Schöne Hotelanlage in der Nähe vom Strand und zur Strandpromenade mit Restaurants und Bars. Waren im aduld only Bereich, sehr schöne ruhige Junior Suite mit seitlichem Meerblick und Blick auf den Pool. Frühstück und Abendessen waren sehr gut uns hat es sehr gut geschmeckt, das einzige was es vielleicht zu Bemängeln gab war das Schichtessen am Abend, wir waren deswegen auch öfters in den Restaurants an der Promenade. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden auch ein 3. Mal
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Utanj |
Lieber Utanj, Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Adults-only-Bereich, der Junior-Suite und dem teilweisen Blick auf das Meer und den Pool genossen haben. Es ist toll, dass Sie unser Frühstück und Abendessen genießen konnten und dass die Lage in der Nähe der Uferpromenade ganz nach Ihrem Geschmack war. Es tut uns leid, dass das Essen in der Nachtschicht nicht ganz nach Ihrem Geschmack war, und wir schätzen Ihren Vorschlag, den wir berücksichtigen werden, um ihn zu verbessern. Obwohl wir gerne gewusst hätten, was genau ihm an dem Abendessen nicht gefallen hat, um es zu überprüfen und zu verbessern. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren dritten Besuch planen. Es wird uns eine Freude sein, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Alles Gute, Hotel Sentido Aequora Lanzarote Suites. MI.