Gunter (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder ein Traumurlaub bei Riu

Wir hatten 16 Tage Erholung pur. Wir suchten Ruhe und fanden sie auch. Wer Party wollte, kam Dank der Animation voll auf seine Kosten. Die Zimmer sind geräumig, werden täglich gereinigt und liebevoll dekoriert. Das Personal ist so freundlich und bemüht, jeden Tag so schön wie möglich zu gestalten. Wir fanden das Essen top. Riesen Auswahl, immer lecker. Nörgler wird es immer geben. Man darf nur nicht vergessen, dass man Urlaub in einem ganz armen Land gebucht hat. Und deshalb ist es um so bemerkenswerter, was uns Urlaubern an Service und Qualität geboten wird. Wir sind das zweite Mal in dieser Hotelanlage, ein drittes Mal nicht ausgeschlossen. Danke an Alle. Handyempfang ist mitlerweile überall möglich. Wir hatten im Januar etwas "schlechters" Wetter als sonst im Ferbruar. Ansonsten war der Urlaub mit RIU wie erwartet wieder super. Bringt eine Tüte Haribo für Friedrich mit. Er wird sich freuen über ein Stück Heimat.

• Schöne geräumige Zimmer und absolut sauber. Die Getränkeauswahl der Bar lies uns oft mit einem Glas Selbstgemixtem auf dem Balkon sitzen und man konnte dem abendlichen Treiben lauschen. Der Safe war dieses Jahr gratis. Fanden wir gut. Mit den Matratzen hatten wir so unsere Probleme, der Rücken schmerzte manchmal ganz schön...

• Wie gesagt, ganz lecker. Man hat auch mal die Möglichkeit, einheimische Spezialitäten zu probieren. Es gibt noch ein Steakhouse und einen Italiener. Muss man sich einschreiben lassen. Einfach ausprobieren. Wir hatten im Restaurant fast immer den selben Platz und so kam der nette Kellner ohne ein Wort zu sagen mit unseren Lielingsgetränken. Über 1 Dollar Trinkgeld freut sich jeder. Mittagessen gibts auch in der Strandbar, wo man sich nicht umkleiden braucht.

• Vom Gärtner bis zum Kellner sind alle total nett und freundlich. Die Verständigung auf Englisch super, aber auch mit Deutsch kommt man weiter. Falls es Mängel oder Beschwerden geben sollte, wendet euch an Friedrich. Er ist dankbar für jeden Hinweis und jede Kritik und wird sich sofort darum kümmern. Alle öffentlichen Toiletten sind stets sauber. Diese Frauen sind so bemüht und sollte man beim Trinkgeld nicht vergessen.

• Direkte Lage am Strand, wobei sich in dieser Bucht 3 RIU Hotels befinden.Das RIU Mambo hat den schöneren Sandstrand, welcher auch benutzt werden kann. Für Urlauber, die gern mal das Hotel zum Erkunden und spazieren gehen verlassen wollen, eher schlecht. Sehr abgelegen und abseits der Zivilisation. Für Ruhe suchende otimal. Aber es gibt ja Taxis...

Animation haben wir nicht genutzt, weil wir drigend Ruhe benötigten. Aber was man so hörte klang nach super Stimmung. Ab 21.00 Uhr gabs Tanz und Unterhaltung. In der Lobby gabs freien WELAN- Zugang. Wir waren nur am Strand. Es gab genug Liegen und schattige Plätze.

Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Gunter