- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für eine RIU Kette leider keine 5 Sterne mehr Wert. Kann dieses Hotel keinem weiter Empfehlen. Min. nur noch 3 Sterne Wert.
Zu den Zimmern. Nur mal so zu Info Leute! Einige Leute schreiben hier Zimmer war Sauber dies das. Ich bitte euch was versteht man unter ''Zimmer waren sehr Sauber'' Wir sind in einem 5 Sterne Hotel ich erwarte definitiv ein Sauberes Zimmer. Die Zimmer sind Sanierung bedürftig müssen dringend Saniert werden. Spiegel im Bad total an den Ecken verrostet. Die Putzfrauen haben sich stets Mühe gegeben die Zimmer sauber zu halten. Ich will es echt nicht übertreiben aber ich habe viel bessere Hotels gesehen die nicht mal 5 Sterne hatten und vor Sauberkeit geglänzt hatten. Sehr traurig wie ich sich manche mit seinen Kommentaren andere beirren lassen. Ganz schlimm ist es wenn es auf einmal kein Wasser mehr gibt. Es gab Tage wo das Wasser Stundenlang ausgefallen ist.
Essen naja.. Wer viel Schwein ist hier richtig. Essen war abwechslungsreich mal Huhn mal Schwein mal Rind (was sehr Zäh war) . Fast jeden Tag Pizza. Da ist aus gesundheitlich Gründen kein Schwein esse, hatte ich nicht viel Auswahl.
Der Service an der Rezeption eine reinste KATASTROPHE. (Ich werde hier nicht alle an der Rezeption runter ziehen) einige sind total nett und freundlich einige nicht. Vor allem die Dame an der Rezeption die als einzige Deutsch spricht hat für nichts und niemanden Verständnis. Ich meine wir sind in einem 5 Sterne Hotel und nicht mal Geld wechseln könnt ihr. Die einzig tollen Service haben die Kellner hingebracht. Egal welcher Kellner alle total Freundlich immer am Lachen nie schlechte Laune gehabt. Haben alle Gäste auf gute Laune gehalten.
Flughafen und Hotel ca. 45min von einander entfernt. Wir haben wenig von der Umgebung was mitbekommen haben uns nur im Hotel aufgehalten.
Ich vermeide jedem in den Pool hineinzugehen. Wer den ganzen Tag an der Pool bar sitzt und dann im selben Pool schwimmen geht kann sich sicherlich denken was mit dem Wasser ist. Die aussage das dass Wasser jeden Abend gereinigt wird ist gelogen. Zwar ist da jemand der oberflächlich mit einem Netz das Wasser reinigt aber mehr passiert da auch nichts. Morgens sieht man immer noch den Sand im Poolbecken. Das ganz schlimmste war das die Einheimischen Freitags bis Sonntags immer ins Hotel kamen und mit Klamotten ( Jeans, Unterhemd, Socken) in die Pools gesprungen sind. Und wehe es verneint jemand. Jeder der dort war hat sicherlich diese Situation erlebt. Besucht lieber den Strand der ist viel besser als die Poolanlage.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Sinem |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Anliegen auszudrücken und ein detailliertes Feedback zu verfassen. Stets bemühen wir uns darum unseren Gästen ein hohes Niveau an Service und Qualität zu bieten. Wir bedauern es sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel mit einem anderen Eindruck verlassen haben. Ihr Feedback haben wir zur Kenntnisnahme an die verantwortliche Abteilung weitergeleitet. Wir hoffen Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen, um Sie von dem Service zu überzeugen, der unsere Hotels auszeichnet. Mit den besten Grüßen, ClubHotel Riu Bachata Online Reputation Manager