Silvana Mirella (41-45)
Alleinreisend • Januar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer einmal dort war kommt garantiert wieder

Ich bin zum wiederholten male hier gewesen. Ein Freund der zuvor dort war, hatte mir von der Übernahme durch Senator berichtet und das es sich sogar zum besseren verbessert hat. Was ich kaum glauben konnte, denn für mich war es schon zuvor perfekt. Aber er hatte nicht zuviel versprochen. Vom Essen bis über den Service und der Animation hat sich einiges geändert. Verbesserungsvorschläge die ich bei einer meinen letzten Bewertungen angegeben habe, wurden umgesetzt, was mich sehr gefreut hat und mir zeigt dass man als Gast ernst genommen wird. Ich war wieder super glücklich, dort zu Gast gewesen zu sein. Und ich komme garantiert wieder. Ich bin schon gespannt was sich bis zu meinem nächsten Aufenthalt verändern wird.

• Die Zimmer sind großzügig gestaltet und bieten guten Komfort. Mit Klimanlage und Ventilator die man selbständig steuern kann. Ein riesiges Bett auch bei Einzelbelgeung. Hatte vom Balkon einen tollen Blick auf den Strand und die Anlage. Das Badezimmer ist mit Badewanne und ebenfals großzügig gestaltet. Ich hatte zuvor per Email um ein bestimmte Zimmer gebeten und ein noch besseres erhalten . Perfekt.

• Das Essen war wie immer super lecker und abwechslungreich, hier habe ich verbesserungen festgestellt, die ich in meine voherigen Bewertungen "bemängelt" hatte. Es gab mehr abwechslung beim Fisch. Die Zubereitungsarten waren abwechslungsreicher und es gab keine halbgekochten Kartoffeln mehr. Alles war sehr schmackhaft. Ich habe meinen Geburtstag dort mit ein paar Freunden, die ich dort kennengelertn habe, gefeiert und bekam zu Abschluß am Abendessen ein Ständchen von mehreren Servicekräften und eine Torte die Mega lecker war. Ich habe mich darüber super gefreut. Ein echtes Highlight meines Aufenthaltes. Ein großes Lob an die Köche/ Servicekräfte, die dir selbst im Höchsten Stress noch einen Guten Morgen/ Abend und guten Appetit wünschen.

• Der Service ist fantastisch. Überall freundliche Gesichter, die stets um das Wohlbefinden der Gäste besorgt sind. Egal ob Zimmermädchen oder die Servickraft in der Bar / im Restaurant. Alle super freundlich und immer gut gelaunt. Besonders herforheben möchte ich Hidalgo, Ramon, Liesettta, Hernandez und Ana vom Restaurant. Ausserdem Angelo von der Rezeption und Ariel von der Bar. (Hoffe ich schreibe die Namen richtig ;-) )

• Das Hotel liegt abseits der Tourismushochburgen und dass garantiert Entspannung pur. Dennoch ist man in 10 Fahrtminuten in Puerto Plata wo das Leben tobt. Transfer von Flughafen ca. 45 Min. Es ist eine gesicherte Anlage mit eigenem Strand.

Hier habe ich auch einige positiven Veränderungen festgestellt, mein Vorschlag mal einen ganzen Tanzabend zu veranstalten ohne Showeinlage wurde umgesetzt, was mich riesig gefreut hat da ich leidenschafliche Salsatänzerin bin. Mit DJ Black Banana hat das Hotel einen echten Glückgriff gelandet. Er spielte auch moderne Musik und ging auf Musikwünsche ein. Auch am Pool kamen nicht mehr nur die gleichen alten Lieder. Modern und abwechlungsreich gestalter er das Musikprogramm. Ein dickes Lob an ihn, man merkt er liebt seine Arbeit. Auch bei den Spielen ist er immer gut gelaunt und zu Späßen aufgelgegt, selbst Bingo habe ich mitgemacht weil seine Kommentare einfach zum totlachen waren und er die Zahlen in 5 Sprachen aufzählen konnte. Genial der Typ. Kiti Kat, Moskito und Pikatchu sind ebenfalls der Knaller und sorgen mit Ihrem Einsatz täglich für gute Laune. Obwohl ich eigentlich nicht zu den Menschen gehöre, die die Animationsspiele mitmachen, konnte ich einfach nicht anderes als mitzumachen. Denn es hat zu viel Spaß gemacht. Toll finde ich jetzt auch das zum Nachmittag zusätzlich noch Step Aerobic angeboten wird, auch dass eine Neuerung, da kann mann seine zugelegten Pfunde durch das gute Essen, gleich wieder abtrainieren :-) Die Kinderanimation ist auch nach wie vor vorhanden und gleichbleibend gut. Zu meinem Geburtstag bekam ich dann auch noch am Abend bei der Siegerehrung ( Hatte beim Dart gewonnen ...hahaha) ein Ständchen von dem Animationsteam und ein Geschenk. Super lieb die Menschen dort. Ich hoffe sie alle bald wieder zu sehen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018