Es wurde hier schon sehr viel über die Anlage geschrieben. Die positiven Kommentare können wir blind unterschreiben. Die negativen Äüßerungen sind dagegen in unseren Augen eine Frechheit. Man wird von der ersten bis zur letzten Minuten seines Aufenthaltes auf Häanden getragen. Dies wird von jedem vom Hotelpersonal so gehandhabt. Vom Manager Friedrich der den ganzen Tag in der Anlage unterwegs ist und auch immer ein Wort für jeden Gast hat. Bis hin zum Gärtner oder Kellner die immer ein Hola auf den Lippen haben und fragen ob alles in Ordnung ist. Und das macht jeder von Ihnen ohne die Hand auf zuhalten. Wir beide können uns an dieser Stelle nur noch einmal ganz herzlich beim kompletten Personal für einen unvergesslichen Urlaub bedanken. Macht weiter so und wir werden auf jedenfall wieder kommen Haben Ausflüge mit Danie unternommen und waren begeistert. Es ist schwer etwas hervor zuheben aber Highlight was der Wasserfall und der Tropical Beach
Schöne größe sauber und euinen wunderschönen Ausblick zum Ozean (Sonnenuntergang)
Klasse Wir haben es nicht geschafft in den 2 Wochen alles zu probieren
Sehbr aufmerksam und zuvorkommend