Schöne Hotelanlage mit einem Traumhaften Tropischen Garten. Weiläufiges Gelände, und somit nicht stressig. Das Hotel selber liegt zusammen mit zwei weiteren Riu Hotels, welche man ohne Probleme nutzen kann. Schöne Poollandschaft mit Poolbar etc. Das Hotel ist sehr schön im karibischen Stil gebaut und sehr gepflegt. Touren sollten nicht über Tui gebucht, da sehr teuer. Wir haben alles über rh-tours gebucht.
Zimmer waren sehr schön und gross genug. Wir waren aber kaum auf unser Zimmer. Wie gesagt Service war einwandfrei.
Das All-Inclusive Programm lässt keine Wünsche offen. Das Essen selber war mir nach einer Woche zu eintönig aber sehr lecker.
Sehr guter Service. Schöner als ZUhause!
Die Lage des Hotels befindet sich ausserhalb von POP mitten im Grünen. Man hat die möglichkeit alle Strandabschnittezu nutzen. Liegen waren zu unserer Zeit immer vorhanden. Der Strand selber ist sehr schön und sauber, aber nich der typische Karibikstrand. Der Weg ins Wasser ist sehr beschwerlich und eswird empfohlen Badeschuhe zu tragen. Wir hatten noch eine Tour mit den Quads gebucht gehabt um Land und Leute kennen zu lernen. Sehr empfehlenswert. Den Einkauf in der Karibischen Strasse sollte man vermeiden, da diese überteuerte Preis haben und nicht mit sich handeln lassen.
Es wurde viel angeboten, aber kaum genutzt. Einmal Jet-Ski für 46€. Teuer aber spassig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|