Kerem (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3 Wochen • Strand
Super Zeit in einem Hotel mit klasse Mitarbeitern

Ein super Hotel mit unglaublich tollen Mitarbeitern, die den Urlaub noch mehr zum Genuss machen! Deutsch- und englischsprachige Hinweise machen alles für alle verständlich. Das Essen ist super, das Meer schön und die Sportmöglichkeiten sind durch das eigene gut ausgerüstete Fitnessstudio auch klasse (auf Anfrage erhält man sogar TRX Bänder). Die Bar ist gut bestückt, das Personal auch hier super und es macht Spaß auch die restlichen Angeboten zu nutzen.

• Zimmer sind geräumig und schön. Die Armaturen im Bad könnten schöner sein, sind aber vollständig in Takt und sauber!

• Super für Fleisch- und Fischesser sowie Vegetarier.

• Perfekt. Alles, was nicht ohnehin schon alleine geregelt wird, wird direkt nach der Anfrage angegangen.

• Klasse Strand, nahe bei 12 der 27 Wasserfälle und in die Stadt dauert es auch nur 20 Min

Alles da inkl. Reisen und Taucheb

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Kerem

Sehr geehrter Gast, Es ist für uns eine grosse Freude von Ihnen zu erfahren, dass unser Hotel sehr angenehm war. Ihr Kommentar trägt dazu bei, dass wir uns stolz auf unsere tägliche Arbeit fühlen, denn unser einziges Ziel liegt darin, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. In der Hoffnung Sie nochmals in eines unserer Hotels begrüssen zu dürfen, verbleiben wir Mit freundlichen Grüssen, Alejandro Castillo Generaldirektor