Franzi (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Super und gelungener Urlaub - kommen wieder!!!

Sauber Tolle Lage am naturbelassenen Strand, nicht Liege an Liege sondern zwischen Palmen Freundliches Personal Gutes Essen,mit viel Auswahl

• Gut
  • Sauber funktionierende Klimaanlage und Ventilator an der Decke Minibar wird jeden Tag kostenlos aufgefuellt

• Tolle Auwahl im Buffetrestaurant - sehr frisches Essen, aucch Pizza und Pasta fuer Leute die kein Fisch oder aehnliches moegen kann auch frisch fuer einen gegrillt werden auch das Fleisch, es gibt aber auch nationale Kueche 3 a la Carte Restaurants Japaner- mit Showcooking, Italiener und ein Steakhouse kann sie Tagesweise reservieren am Wochenende sind alle zu reservieren

• Sehr freundliches un hoefliches Personal Alle Wuensche werden und wurden erfuellt Friedrich - deutscher Servicemanager ist super freundlich und gibt einem noch extra Tips und Informationen ABER! ist am Tisch der Gaestebetreuer kein Schild oder nirgendwo ein Hinweisschild, damit man weiss wo man sie findet

• Nur 20 min vom Flughafen entfernt oder von der Stadt Puertp Plata Direkt am Strand!!!

Animation und abends Shows - nicht jeden Abend hier im Hotel sondern auch im Nachbarhotel. Senator Gaeste duerfen dort hin und auch Essen und Trinken, andersherum geht es nicht. Animation - wie bspw Beachvolleyball, Aerobic, Wassergymnastik, .... Animateure sind super lieb und nicht aufdringlich

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Franzi

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es ist uns eine Freude, dass Sie eine gute Urlaubszeit hatten und uns ausführlich über Ihre Zeit im Hotel berichten. Ebenso schätzen wir Ihre konstruktive Kritik an wichtigen Punkten: Wir berücksichtigen sie auf jeden Fall und setzen viele davon in die Praxis um. In gleicher Weise übermitteln wir Friedich persönlich seinen Kommentar, der sich sicher sehr über sein Schreiben freuen wird. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bei einem neuen Besuch persönlich begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Alejandro Castillo CEO