Heike (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schöner Urlaub. Wir kommen wieder!

Das Hotel war von der Größe genau richtig. Die Sauberkeit war nicht zu übertreffen. Eines Morgens kamen wir aus unserem Haus, da wurden sogar die Gehwege "geschrubbt" !!! Toilettenanlagen waren immer tip top sauber ! Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Die Gäste waren bunt gemischt. Besonders schön war es am Wochenende, wenn die Menschen aus der Dom.-Rep. einreisten. Sie kamen von der Oma bis zum Baby. Ich fand es sehr schön ihre Lebenslust zu sehen. Das Hotel war zwar an diesen 2 Tagen sehr voll, aber man konnte ja auch in die Themenrestaurants ausweichen!

• Unsere Zimmer waren traumhaft !!!!!

• Es gab keinerlei Mängel !!! Besonders zu empfehlen: Es gab 2 x Sushi !!!

• Danke an das gesamte Personal !! Besonderen Dank an Friedrich !!! Er hat uns den Abend unserer Silberhochzeit so gestaltet wie wir es uns gewünscht hatten !!!!! Dinner am Strand usw. !!!! Nochmal DANKE DANKE DANKE !!!! Wir kommen wieder !!!!!!

• Die Lage ist einfach nur traumhaft. Man sollte sich Puerto Plata ansehen. Wir können nur empfehlen, dies mit einem Taxi + deutschsprechenden Reiseführen zu machen. Haben dies 2 x praktiziert und es war einfach genial. Wir haben soo viel gesehen. Außerdem kann ich nur den Henry empfehlen, der das Häuschen Nr. 1 an dem kleinen einsamen STrand hat. Er hat uns 2 x eine tolle Tour mit Pferden organisiert !!! Super Super Super !!!! Wir sind alleine mit 2 Begleitern durch Flüsse, einsamen Strand und kleine Ortschaften geritten. Traumhaft !!!! Also man braucht da wirklich keine TUI Reiseleitung !!!!!!!!

Freie Liegestühle, egal zu welcher Uhrzeit man an den Strand kam. Also keine lästige Reservierungen !!!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Heike