Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, tolle Angestellte, leckeres Essen.

Das Hotel hat eine super schöne und gepflete Anlage. Dreck findet man hier nicht, weil sofort alles aufgeräumt wird. Die Zimmer wurden immer schön geputzt. Einmal haben wir eine Libelle im Zimmer gehabt, nach dem wir dies dem Hotelmanager gesagt haben, wurde diese sofort aus dem Zimmer gebracht. Echt super :-) Die Pools sind schön groß und sauber. Mit dem Handy ist man gut erreichbar, die Internet verhältnisse sind mittelmäßig.

• Die Zimmer fanden wir sehr schön. Sie waren groß, sauber und hatten einen schönen einrichtungsstil.

• Es gibt ein normales Restaurant und zwei á la Carta Restaurants sowie drei Bars. Das Essen war sehr reichhaltig und von guter Qualität, wir konnten uns nie entscheiden, was wir essen. Besonders zu Empfehlen ist das á la Carte Restaurant (Italienisch), davon waren wir so begeistert, dass wie dieses drei mal benutzt haben.

• Das Personal war immer freundlich und zuvorkommen. Teilweise wurde deutsch und auf jeden Fall englisch gesprochen. Die Zimmer sahen immer top aus.

• Gut
  • Wir haben zwei Ausfluge mit www.extratours.info gemacht. Diese sind einfach super schön, günstig und einfach nur weiter zu empfehlen. Besonders die Schnorchel Tour...wirklich genial, man kann sich nicht vorstellen wir schön das ist. Der Strand ist direkt am Hotel, wenn man in die Stadt will, kann man das Hoteltaxi nutzen. Einkaufen kann man in der Ladenstraße vor dem Hotel, aber man muss hier gut im handeln sein.

• Gut

Es gab den ganzen Tag lang Animationen, welche sehr Lustig und abwechselungsreich waren. Nur zu Empfehlen.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Sabrina