Stephanie (26-30)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, sehr gutes Essen

Das Hotel besteht aus mehreren 2 stöckigen Gebäuden welche sich über die weitläufige Anlage verteilen und man nicht das Gefühl hat in einem Bettenbunker zu wohnen. Die Zimmer sind zum Teil schon etwas älter aber werden gut gepflegt so das es eigentlich nicht stört. Es waren viele Deutsche da aber auch Engländer. Wir sind mit Tui verreist die Ausflüge die darüber Anbeboten werden sind zwar teuer aber lohnen sich wirklich. Zu unserer Freude konnten wir auch feststellen das niemand eine Magendarmgrippe o.ä. bekam da wirklich sehr auf Hygiene geachtet wird (Desinfektionsmittel vorm Essen und in den Toilletten etc.) und wir haben wirklich alles gegessen ohne auf irgendetwas zu achten auch Eiswürfel, Salat etc. Achja Handyempfang gibt es nur an der Hochzeitskapelle oder näher am Flughafen.

• Die Zimmer waren ausreichend groß aber schon etwas älter. Klimaanlage funkrtioniert auch bestens und ist auch nicht laut. Das einzige was wir zu bemängeln hatten ist das die Matraze geschimmelt hat, haben wir aber auch erst später festgestellt also bei Ankunft darauf achten.

• Es gab ein Hauptrestaurant und und ein paar Snackbars(fürs Mittagessen), das essen war immer reichlich und sehr gut also wer hier nichts findet dem kann man nicht mehr helfen mein Freund hat 3 Kilo zugenommen. Getränke waren auch sehr gut es gab unterschiedliche Weine beim Abendessen und natürlich Cocktails. Teller wurden immer gleich abgeräumt. Unsere Urlaubsbekanntschaft hatte Geburtstag die Kellner haben einen Kuchen gebracht und gesungen. Es lohnt sich natürlich immer ein bischen Trinkgeld zu geben da die Angestellten wirklich sehr wenig verdienen und den ganzen Tag arbeiten müssen.

• Gut
  • Das Personal ist wirklich sehr freundlich allerdings lohnt es sich ein paar Worte Spanisch zu sprechen, es wird zwar Englisch gesprochen aber nur die gebräuchlichen Grundbegriffe, wir riefen an der Rezeption an und wollten fürs Abendessen reservieren (es gibt auch 2 Themenresturants in denen man sehr gut essen kann)das hat nicht geklappt. Das Zimmermädchen war immer sehr gründlich und kam auch erst wenn man weg war Getränke in der Minibar wurden alle 2 Tage aufgefüllt. Ein Arzt steht 24 Stunden für die Riu Hotels zur Verfügung haben Ihn auch einmal benötigt die Versorgung war sehr gut. (Die Rechnung etwas hoch ) aber das ist wohl normal.

• Das Meer ist je nach Zimmerlage entfernt bei uns waren es so 500 Meter, was aber nichts ausgemacht hat da man unterwegs an mehrern Bars vorbeikam wo man sich Cocktails abholen konnte (All ink.) Zu dem Hotel gehören noch 2 andere Riu Hotels in welchen man auch Essen gehen kann (die gebackenen Tomaten sind im Merengue sehr gut). Beim Frühstück ist das kein Problem in ein anderes Riu Hotel zu gehen beim Abendessen muß man halt etwas kreativer sein :-). Zum Hotel haben wir 2 Stunden gebraucht aber nur weil der Bus kaputt ging. Sonst Transfer ca. 30 Minuten

• Gut

Animation gab es wir haben sie aber bis auf ei paar mal Volleyball nicht genutzt da wir eher zum erholen da waren. Die Animation am Pool ist sehr laut aber wenn das stört darf halt nicht in ein Clubhotel gehen, wir waren immer am Strand, am Pool sollen wohl ein paar Fliesen rausgebrochen sein hab ich persönlich aber nicht gesehen weil wir nicht da waren. Es gibt ein Fitnesscenter welches klimatisiert ist haben wir aber nicht genutzt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise