Julia & Steffen. (19-25)
Verreist als Paar • November 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel mit nettem Personal

Das Hotel ist echt supr, es bhefindet sich in einer gepflegten Hotelanlage mit mehreren RIU Hotels, so dass man aus allen Hotels alle Angebote nutzen kann! Die Zimmer sind freundlich eingerichtet, die Minibar wir regelmäßig aufgefüllt, das Personal ist sehr um die Gäste bemüht! Leckere Cocktails gab es an jeder Bar, leider gab nur sehr wenige Deutsche Gäste und die Ami´s waren manchmal echt nervig! Da wir Land und Leute kennen lernen wollten, haben wir einige Ausflüge unternommen! Wir würden jeden von TIU - Ausflügen abraten! Waren sehr enttäuscht! Die ausflüge mit TIU waren sehr teuer und sehr unpersönlich! Auf den Ausflügen wird man in mehreren Sprachen zugetextet, so dass man von den wenigen deutschen informationen nicht wirklich viel mitbekommt! Haben dann mit Extra - Tours einen Ausflug gemacht und haben gesehen dass es auch anders geht! Wer der Möglichkeit habt, nützt lieder einen Individuelleren Ausflug! Extratour ist echt klasse, unsere Gruppe bestand aus 6 Personen, wir konntne so schnell Kontakt knüpfen und unsere Deutsche Reiseleiter hat uns echt interessante Infos über Land und Leute gegeben!

• Zimmer sind in Ordnung, wie gesagt, Zimmermädchen hätten teilweise etwas fleißiger sein können! Im großen und ganzen waren die Zimmer immer sauber! Die Möblierung war für einen Urlaub völlig ausreichend, sagar einen Föhn gabs im Bad! Die Klimaanlage war leider nachts etwas laut, so dass wir nur bei abgeschalteter Klimaanlage geschlafen haben, was aber völlig ok war!

• Das Essen war wirklich super lecker, auch die Ala cart Restaurantes sind sehr zu empfehlen! Hier findet sich für jeden etwas und auch die Getränkeauswahl an den Bars war völlig ausreichend! Wenn man will kann man den ganzen Urlaub nur essen und trinken 24 stunden rund um die Uhr

• Wie gesagt, das Personal ist sehr um seine Gäste bemüht, leider sind die Kellner ab und zu ein wenig überlastet, bzw. kümmern sich zu viel um die Leute die regelmäßig Trinkgelder geben! An der Rezeption sind alle super nett und die Zimmermädchen sind fleißig, nur teilweise könnte etwas ordentlicher geputzt werden!

• Gut
  • Das hotel liegt ganz in der Nähe vom kleinen fischerort Miamon, leider ist es bis nach Puerto Plata ein Stückchen zu fahren. Dafür kann man aber jederzeit ein Taxi nehmen oder mit dem "Linienbus" fahren! Wer nicht auf Ausflüge steht kann jederziet am Strand baden gehen, der direkt am Hotel liegt oder den Hoteleigenen Pool nutzen!

• Gut

Wenn mann will, wird einem hier garantiert nicht langweilig! Die Animateure geben sich wirklich Mühe, auch wenn es nicht so einfach ist das Publikum zu begeistern! Die Shows am Abend hätte ich mir spannender vorgestellt, aber dafür gabs Tagsüber ja jede Menge Sportmöglichkeiten und Animationsprogramme!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise