Wir waren vor 13 Jahren (Neueröffnung) schon einmal in dem Hotel und haben uns nun wieder dafür entschieden. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen, was man auch teilweise an der Innenausstattung im Zimmer sieht. Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit Zustellbett. Auch in der Snackbar könnten hier und ein paar Stühle und Tische erneuert werden. Jedoch ist es uns wichtiger, dass das Hotel auf die Sauberkeit und Hygiene achtet. Leider war unsere Putzfrau dieses Jahr nicht ganz so zuverlässig. Der restliche Hotelbereich wurde jedoch mehrfach täglich geputzt. Auch die Außenanlage, wie Garten, Pool und Strand wurden gereinigt. Schade, dass manche Urlauber die Arbeit der Hotelangestellten nicht schätzen und mit ihrem Verhalten zu nichte machen. Immer wieder haben wir im Forum gelesen, dass sich Leute über das Essen beschweren. Dies können wir nicht nachvollziehen. Es gab verschiedene Sorten Fleisch, Gemüse, Obst, Salaten und Deserts und es hat geschmeckt. Wer Animation nicht mag, geht lieber zum Strand. Und wenn man doch mal angesprochen wird und nicht mitmachen möchte, wird das auch gleich aktzeptiert. Die Animateure geben sich viel Mühe. Das ganze Personal angefangen von der Rezeption, über Gärtner und Kellner usw. sind sehr freundlich und höflich. Wir können wärmstens den Servicemanager Friedrich empfehlen, der einen mit Rat und Tat zu Seite steht. Um das Land wirklich kennen zu lernen, muss man schon mal (trotz All Inklusive) das Hotel verlassen. Dafür muss man nicht teuer bei TUI usw. buchen, sondern kann die Ausflüge auch bei Andreas buchen. Über die Touren und die Kosten kann man sich unter www.extratours-sosua.de informieren. Den Kontakt kann man vor Ort über den Servicemanager Friedrich bekommen oder auch schon direkt von zu Hause aus buchen. Wir haben 4 Touren über Andreas gebucht und waren jedesmal begeistert. Wirklich nur zu empfehlen. Das wichtigste ist aber, dass
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Ronny |