Jenny (31-35)
Verreist als Familie • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Anlage, aber mehr nicht

Sehr schlecht

definitiv enttäuschend war das Essen, so schlecht hab ich in der DomRep noch nie gegessen und dabei waren wir sonst in 4 Sterne Hotels Positiv ist nur die Anlage an sich und die Sauberkeit auf den Zimmer und der Anlage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:2 Wochen im März 2016
Vorname:Jenny

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie das Clubhotel Riu Bachata für Ihren Urlaub in der Dominikanischen Republik ausgewählt haben. Da die Gastronomie für RIU schon immer ein sehr wichtiger Aspekt war, versuchen unsere Köche mit der breiten Auswahl an Essen an unserem Buffet und in den Spezialitätenrestaurants den Geschmack all unserer Gäste zu treffen. Wir bedauern sehr, dass uns dieses bei Ihnen nicht gelungen ist. Um unseren Gästen ein Maximum an Komfort bieten zu können, arbeiten unsere Mitarbeiter stetig an der Sauberkeit und der Instandhaltung unserer Anlage. Es freut uns sehr, dass dieses einen positiven Eindruck auf Sie hatte. Wir würden uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen um Sie von der Qualität zu überzeugen, die für unsere Hotels typisch ist. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Bachata Online Reputation Manager