- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist in die Jahre gekommen. Es wird viel übergestrichen. In der Lobby regnet es durch. Ich verstehe ich Hotelbewertung mit vier Sternen oder noch höher allerdings nicht. Urlauber, die sich für diese Hotelanlage interessieren, müssen erhebliche Enttäuschungen hinnehmen. Preis-Leistung passt hier nicht.
Die Zimmergröße reicht aus. An der Decke im Bad sind Schimmelflecke zu sehen,die kommen auch beim überstreichen wieder durch Die Minibar ist mit 6 Softgetränken befüllt, die alle 2 Tage aufgefüllt wird. Ein alkoholischer Getränkespender ist im Zimmer mit 4 verschiedenen Sorten von Gin bis Rum und Vodka. TV bietet Schnee in der DomRep.
Die Qualität der Speisen lässt zu wünschen übrig. Ich habe selten so schlechte Salate gegessen. Selbst die Tomaten sind ungenießbar und unansehlich. Die angebotenen Speisen vom Bufett sind täglich gleich und bieten nichts besonderes. Beeilt man sich bei Hauptgang nicht, ist der Nachtisch bereits vergriffen. Es wurde hier nicht nachgelegt. Was weg ist ist weg. Bei Frühstück gibt es neben Eiern in alle Fromen 2 Sorten Aufschnitt, und Käse, täglich gleich.
Das Personal ist freundlich. Man kommt auch mit nur Deutsch ganz gut durch. Die Zimmer sind, dank des Zimmermädchens, sauber. Die Bettwäsche wurde allerdings nicht gewechslelt. Die Tagesdecken sehen abweisend aus, man mag sich nicht draufsetzen. Der deutsche Ansprechpartner "Friedrich" gibt sich zwar sehr viel Mühe, kann sich aber in wichtigen Dingen bei der Hotelleitung nicht durchsetzen und ist ein Mitläufer, der versucht die Wogen zu glätten.
Die Entfernung zu Strand ist gut und liegt in der Anlage. Einkaufsmöglichkeiten in der Hotelanlage sind durch Geschäfte möglich, aber unverschämt teuer.
Die Animation am Pool nervte manchmal sehr. Einen Tag waren keine Handtücher für die Liegen zu bekommen, da wohl die Waschmaschine defekt war. Ich habe Kinder, begleitet von den Eltern, gesehen, die mit verschmutzten Unterhosen in das Pool gelassen wurden. Es wurde in der Woche von mehreren Urlaubern über eine Bakterienerkrankung berichtet. Das bleibt dann nicht aus. Das angebotene Sportprogramm war in Ordnung. Die in der Hotelbeschreibung angebotene kostenlose WIFI Internetverbindung, kann man sich sparen. Da ist nichts möglich!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |