Große offene Lobby, Zimmer gut verteilt, Anlage ist einem guten Zustand , uns sind keine Unstimmigkeiten bei der Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen aufgefallen, Putzfrauen waren den ganzen Tag unterwegs, WiFi empfang war sehr gut 90 Minuten waren frei und für uns vollkommen ausreichend! Viele Amerikaner und Südamerikaner waren da Wetter war SUPER Service an der Bar ausgezeichnet sowie die Getränkeauswahl Ausflüge über TUI etc sehr teuer aber sicher
Zimmer waren geräumig Großes sehr gemütliches Bett Klimaanlage funktionierte einwandfrei Allerdings wurde die Mini Bar während des Gesamten Urlaubs nicht aufgefüllt ( habe mich aber auch nicht beschwert ) Kleinigkeiten wie rostige Duschstange fand ich nicht gut
Das Buffet Restaurant hat oft das gleich Angeboten. Es gab immer Würstchen , Burger etc Qualitativ in Ordnung aber nicht unser Geschmack
Personal war stets freundlich Deutsch konnten nur sehr wenige und eher schlecht Von der Zimmerreinigung war ich etwas enttäuscht Zimmer waren grundsätzlich sauber , Kleinigkeiten hätten aber besser gemacht werden können
Entfernung zum Flughafen ca 40 Minuten. Transferzeit sehr gut Strand dir. am Hotel Puerto Plata ist ungefähr 20 Autominuten entfernt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Farina |