Ingolf (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach 4 Mal Urlaub in Bachata nur noch in Merenge

Schlecht

Wir waren von 01.10.2016-bis 16.10.2016 in Riu Bachata und möchten ein kleines Feedback für diese Anlage für andere Urlaubergäste abgeben. Das Hotel ist sehr schön trotzdem es schon sehr alt ist, Parkanlage mit Garten, Pool ist alles sehr schön. Der Strand direkt im Bachata ist nicht so schön da es aber Drei Hotels von Riu gibt kann man Richtung Riu Merenge gehen, dort wird er immer besser.Das Essen war sehr gut trotz Wiederholung. Die Angestellten egal an welcher Stelle sie gearbeitet haben sehr freundlich und hilfsbereit, es sprechen auch viele Mitarbeiter ein wenig Deutsch. Wir waren jetzt das vierte mal in Riu Bachata sollte wir noch mal dort Urlaub machen werden wir aber in Riu Merenge absteigen. Das hat folgenden Grund Riu Merenge ist gegenüber dem Riu Bachata ca. 150 Euro günstiger. Es gibt im Merenge ständig am Strand Barbecue. Die gereichten Alkoholischen Getränke sind nicht gepanscht, es wird Marken Alkohol ausgeschenkt, das heißt wenn jemand Johnnie Walker oder Martini bestellt dann ist er auch in der Flasche. Das Buffet ist gleichwertig wie in Riu Bachata. Zurück zum Riu Bachata die drei Bars sind nicht zu empfehlen es werden alle Mixgetränke gepanscht. Bei den Marken Alkohol wird betrogen steht Johnnie Walker, Martini, Osborne, Veterano oder Gordon, s Gin da, ist in diesen Flaschen irgendeine Brühe aber kein Original Alkohol. Trotz Meldung die bis zum Direktor ging, gab es keine Besserung. Ein weiterer Kritikpunkt ist die Animation sehr schlecht, organisiert nimmt man an bestimmten Spielen teil, sind die Animateure desinteressiert oder verwechseln schon mal die Namen der jeweiligen Gewinner. Die Ausflüge über TUI sind sehr teuer und das Preis-Leistungsverhältniss stimmt nicht. Aber besser so als mit Extra Tours ( Andreas) Ausflüge im Hundefänger mit nur 10 Personen , angeblich besser da weniger Leute. Sie bezahlen wohl weniger wie bei TUI aber Fahren mit einem Auto was kaum noch gefedert ist und wenn sie kein Zwerg sind haben sie anschließend einen Rundrücken, da sie nicht richtig rausschauen konnten. Noch einen Tipp bei TUI sind sie versichert bei Extra Tours glauben wir nicht, also vor Antritt der Fahrt Versicherungsschein zeigen lassen.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Das schlechte Ergebnis bezieht sich ausschließlich auf die Bars, Küche und Speiseräume sind super

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Bezieht sich ausschließlich auf die Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Ingolf

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel ein weiteres Mal für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich nun die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Wir schätzen jede konstruktive Kritik, da diese uns hilft unser Hotel zu verbessern. Es tut uns leid, dass Sie diesen Urlaub nicht so sehr genossen haben, wie zuvor. Da Gastronomie für RIU schon immer ein sehr wichtiger Bestandteil der Hotellerie war, tut es uns leid, dass Sie mit den Getränken an der Bar nicht zufrieden waren. Wir können Ihnen versichern, dass wir sehr darauf achten exzellente Qualität zu verwenden. Es tut uns leid, dass Sie unser Hotel mit gegenteiliger Meinung verlassen haben. Auf der anderen Seite freut es uns, dass Sie die Zeit in unserem Nachbarhotel genossen haben und mit der Lage der Hotels zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich dazu entscheiden eins unserer Hotels ein weiteres Mal zu besuchen. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Bachata Online Reputation Manager