- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Personal bemüht sich,um die Gäste zufrieden zu stellen. Küche und manche Getränke soweit OK. Das Bier und der Wein sind Gescmackssache. Die Zimmer sind sauber und ordentlich aber etwas angewöhnt. Die Lage zum Meer ist sehr gut.
Das Zimmer war gemütlich ruhig und sauber.
Viel Einheimisches Fisch etc. aber wenig Abwechslung.
Das Personal hörte zu.
Strand ist OK aber sonst weit weg vom Leben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Claus |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir schätzen die Meinungen all unserer Gäste, da diese uns hilft unser Hotel zu verbessern. Das Motto der RIU Hotels und Resorts lautet: Mehr als 100 Hotels in den besten Destinationen. Aus diesem Grund wählt Riu die Destinationen, in denen Hotels gebaut werden sehr sorgsam aus. Wir bedauern, dass dies nicht Ihr Eindruck war, als Sie unser Hotel und dessen Umgebung besucht haben. Auf der anderen Seite freut es uns, dass Sie unser Personal positiv in Erinnerung behalten haben und Sie sich in Ihrem Zimmer wohl gefühlt haben. Das Ethos der Ausbildung unserer Mitarbeiter beinhaltet einen freundlichen, hilfsbereiten und zuvorkommenden Service zu jeder Zeit. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich dazu entscheiden eins unserer RIU Hotels ein weiteres Mal zu besuchen. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Bachata Online Reputation Manager