Wir waren 3 Wochen dort und waren sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr groß, man hat nicht das Gefühl von Massentourismus. Die drei Riu Hotelanlagen nebeneinander, machen den Eindruck eines kleinen Dorfes, alles zueinander offen, wodurch man sich sehr wohl und frei fühlt,. Die Kulisse der Landschaft im Hinterland bergig grün (mit Kühe ) und der schönen Strandpromenade mit Palmenwald, ergibt ein sehr schönes Panorama. Die gesamte Anlage wird sehr sauber gehalten, auch die schöne tropische Gartenanlage und der Strand. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste das hat auch seinen Grund Wir können nach 3 Wochen Aufenthalt, dieses Hotel wirklich empfehlen! Wir buchen fast immer über Holiday Check und haben nur gute Erfahrung damit gemacht! Auch das Preis . Leistungsverhältnis war sehr gut, wenn man so hört was da andere Gäste bezahlt haben... Grundsätzlich zu den negativen Berichten einiger Bewerten möchte ich nicht viel Kommentar abgeben, jedoch für uns nicht verständlich, wie man bei so einer guten Gesamtleistung des Hotels noch so kritisieren kann, ich denke die Beurteiler haben ein Problem mit sich selbst und nicht mit dem Hotel!
Mit dem Zimmer waren wir auch sehr zufrieden. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer, großen TV Flat mit 2 deuschen Programmen, Blick auf den Ozean würde ich empfehlen, mit Sonnenuntergang vom der Terrasse aus. Die Fr. K. von tui hat das für uns gemacht, nochmals danke! Badezimmer sauber, so wie das gesamte Zimmer. Matratzen zu hart, aber jedem das seine, Zimmerreinigung gut ( etwas Trinkgeld danach sehr gut! ) Safe kostenlos auch nicht in jedem Hotel
Wir reisen seit vielen Jahren und können deshalb auch gut bewerten. Wir sind der Ansicht, das man sich bei den Riu Hotels immer auf eine gute Küche verlassen kann, so war es auch in diesem Riu Bachatta Hotel. Egal ob im Hauptrestaurant oder im mediterranen Restaurant Napoli ( al a Card ) im Steakhaus, oder den Strandbuffets alles frisch und sehr geschmacklich zubereitet. Man sollte hier auch berücksichtigen, das es sich um ein sehr gutes 4 Sterne Hotel handelt und nicht um ein Luxusresort handelt, wo auch ein ganz anderer Reispreis ist! Ich kann hier einige Beurteilungen nicht folgen, wir waren sehr zufrieden mit dem gesamten gastronomieschen Angebot! Egal ob Fisch, Rinder, Schweinefleisch, Huhn Truthahn, das gesamte Buffet alles ok. ( wir selbst kommen aus der österreichischen Gastronomie und können das sehr gut beurteilen! )
Ja, das gesamte Personal ist wirklich Top, egal wo, an allen Bars, Restaurants, Rezeption, Zimmerreinigung, Gärtner, Bademeister, ja sogar die Hausmeister haben immer ein nettes hola ( guten Tag ) mit einem lächeln über, das kannte ich vorher nur aus Thailand!!! In armen Ländern wie dort, wo das monatl. Einkommen sehr sehr gering ist, sollte man immer etwas Kleingeld - Trinkgeld mit haben, ich finde bei so guten Service ist das auch angebracht und eine zusätzliche Motivation fürs Personal! Beschwerden hatten wir keine, es gibt zwar einen sehr freundlichen Gästebetreuer namens Hr H., der wirklich alles tut für das Wohl seiner Gäste, egal bei welchem Problem Friedrich ist immer für seine Gäste da. Dann gibts auch noch eine sehr nette Fr Kathrin von tui, die immer für ihre Gäste alles mögliche macht, wirklich alle Top, muß man sagen!!
Alle 3 Riu Hotels sind nebeneinander, den Strand entlang mit Promenade verbunden. Zum schoppen würde ich die gesamte dominikansche Rep. nicht unbedingt empfehlen, ausser Suvenirs Tabak und Rum gibts nicht viel. Puerto Plate ist in 20min. mit dem Taxi erreichbar, wird im Hotel um 20,-Euro ( viel zu teuer ) angeboten, oder mit dem Bus um um 80 Cent.., sollte man sehen. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten, mit noch mehr Anbieter, für jeden das seine, es gibt viel anzusehen... In Resort gibt es die Riu Einkauksstrasse mit 12 Schops, die Preise dort sind Verhandlungsbasis, Sonnencream ist in der Apotheke um 70% günstiger.
Ja Animation gibt es genug, ist ein nettes Team. Der Internetzugang in der Lobby ist kostenlos, ( sofern ein connect besteht ) in der Poolbar swim up gibts jede Menge Cocktails aller Art so wie in allen anderen Bars, Die Sauberkeit der Pools ist soweit man das mit dem Auge bewerten kann gut und sauber, auch die Liegestühle und Handtücher sind sauber. Sport gibts auch, einige Jogger sieht man morgens laufen, Tennisplätze, Basketballplatz, mehrere Vollyball und Strandfussballplätze sind vorhanden. Wenn ich etwas bemängeln möchte, so hat das mit dem Hotel nichts zu tun, sondern geographisch. Wir kennen die weissen Strände mit türkis färbigen Ozean vom Osten der Insel Karibik pur, das findet man leider nicht im Norden der Insel, das fehlte mir sehr, Berge, Hügeln, grünes Gras, Wälder haben wir auch in Europa, aber jedem das eine....
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Wilhelm |