- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmerreinigung könnte etwas gründlicher sein. Der Pool ist verschmutzt. Zum Beispiel schwarzer Beckenrand und viel Becher von der Poolbar schwimmen im Wasser umher. Einkaufen kann man nur in der karibischen Straße, wobei die Preise ganz schön hoch sind. Beim Hotelfotografen wird man ganz schön abgezockt, wenn man dort heiratet. Wir sollten 500 US$ ca. (450,00 EUR) für 50 Bilder auf einer CD bezahlen. Ein Fotobuch sollte weitere 500 US$ kosten und ein Video ebenfalls nochmal 500 US$. ALs wir uns einen anderen Fotografen gesucht haben, wurde er vom Hotel so eingeschüchtert, dass er uns einen Tag vor der Trauung abgesagt hat. Das Hotel stellt nur diesen Fotofrafen zur Verfügung und man hat keine andere Wahl sich einen neuen zu organisieren.Entweder dies alles bezahlen oder man hat somit keine Fotos. Fazit: Sehr schönes Hotel aber zum heiraten sehr ungeeingnet. Durch die enorm hohen Kosten die vor Ort noch auf einen zukommen, obwohl man schon ein Hochzeitspacket über sein Reisebüro von 1.100 EUR bezahlt hat. Auch die Hochzeitsplanerin vor Ort lässt zu wünschen übrig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut