- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Waren 14 Tage im Riu Bachata Hotel... Hat uns gar nicht gefallen.... Essen Standard, Hotel Zimmer in die Jahre gekommen, Animation mit Mallorca zu vergleichen, nicht gerade sauber, Strand sehr unsauber, Würden das Hotel nicht weiter empfehlen.... Waren froh das wir nach 14 Tagen wieder Zuhause waren schade ums Geld was wir bez hatten
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Michaela |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich für das ClubHotel Riu Bachata entschieden haben und sich die Zeit genommen haben ein Kommentar zu verfassen. Wir sind sehr besorgt und würden uns gerne für die enttäuschende Erfahrung und alle Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Urlaubes in unserem Hotel gemacht haben entschuldigen. Stets bemühen wir uns darum unseren Gästen ein hohes Niveau an Service und Qualität zu bieten. Wir legen sehr viel Wert auf Hygiene und Sauberkeit, da das Wohlbefinden unserer Gäste höchste Priorität hat. Wir bedauern sehr, dass Sie unser Hotel mit einem anderen Eindruck verlassen haben. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns die Chance geben Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen, um Sie von dem Service und der Qualität zu überzeugen, die unsere Hotelkette auszeichnet. Mit den besten Grüßen, ClubHotel Riu Bachata Online Reputation Manager