- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vom Grundprinzip her eine richtig gute Urlaubanlage. Es waren ein paar Kleinigkeiten, die ich nicht verstehe, das man diese nicht abstellen kann. 1. Die Klimaanlage in einigen Zimmern ist veraltet und fällt Nachts sehr oft aus, sodas man am Bett klebt. Jeden Tag kommt der Monteure und behebt den Schaden, der aber pünktlich und garantiert wieder auftritt. 2. Die Klimaanlage im Hauprestaurant funktioniert so gut wie garnicht !! Man hat frisch geduscht und ist nach dem Essen wieder Nass wie ein Kießlaster !! Darum auch keine Eisskulpturen, wie man das aus anderen 4 Sterne RIUs gewohnt ist, die würden binnen Minuten schmelzen. 3. Der Strand, ja der Strand der ja von der Optik einfach Traumhaft ist, nur warum nutzt man nicht mal einfachste Hilfsmittel um die kleineren Felsbrocken im Uferbereich zu entfernen. Ein richtiges Baden ist da nicht möglich und wer schon mal in Punta Cana war, dem brauche ich ja nichts erzählen. Ansonsten ist das dort ein Traumstrand mit Palmen und Bäumen bis fast ans Wasser. Es war immer Schatten oder Sonne vorhanden. Auch der Service ist 1a. Man wurde mit Getränken bis an die Liege bedient, es wurde gegrillt am Strand und auch regelmäßig Unterhaltung mit teilweise tollen Shows oder Strandpartys. Also zusammengefasst : Vom Essen, Getränkeauswahl , Minibar täglich gefüllt mit Bier, Softgetränke nach Wahl (auch Cola light usw.),die Freundlichkeit/Service aller Mitarbeiter im gesamten Haus war einfach nur Super und empfehlungswert, so das wir mit den Anfangs bemängelten Sachen gut leben konnten und wieder mal einen super RIU Urlaub verbrachten. Ein kleiner Tip : nehmt euch ein Taxi vom Hotel aus und handelt einen Tagespreis aus mit Führung. Die Jungs kennen prima Ecken, ihr braucht euch selbst nicht auf den Verkehr konzentrieren und spart Benzin. Wir haben uns mit 4 Man ein Taxi geteilt ( 70 $ ) Hinfahrt morgens um 9 Uhr nach Puerto Plata, Cabarete,Sosoua, Playa Dorada und zurück gegen 17. 00 Uhr. Vergesst auch bitte nicht dem ein oder anderen netten Kellner/in oder Rezeptionist/in mal ein 5er oder 10er zuzuschieben, Die machen echt einen tollen Job da. Besonders erwähnen möchte ich noch meinen Glatzköpfigen Freund (mi Amigo con Capitao ) Eduardo von der Poolbar. Ein super Typ !!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut