David & Desiree (26-30)
Verreist als Familie • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
DomRep 2014

Die Hotelanlage selbst ist sehr groß, was aber dank der vielen kleinen Gebäude sehr angenehm ist. Alles ist sehr sauber und Mängel wurden - wenn vorhanden - schnell behoben. Das Standarddoppelzimmer war für uns absolut ausreichend (2 Erwachsene und 1 Kind). Einmal täglich konnte man an der Lobby für 90 Minuten das WLAN nutzen (aber immer nur am Stück, eine Aufsplittung auf mehrere Zeiträume am Tag ist nicht möglich). Die Gästestruktur war bunt gemischt (Deutsche, Amerikaner, Kanadier, Russen, Iren,...)

• Das Standarddoppelzimmer war für uns drei ausreichend. Großes Bett, großer Balkon, sauber, gut gefüllte Minibar,...

• Es gab ein Hauptrestaurant, ein Strandrestaurant (in welchem Abends das Steakhaus und der Italiener eingerichtet wurden) sowie diverse Bars (Pool, Casino, ...) Die Speisen beim Frühstück waren absolut ausreichend (liebe Grüße an dieser Stelle an den netten Crepe-Mann!!!) und lecker. Die Speisen mittags und abends waren okay. Man hat immer was gefunden, aber es hat sich vieles wiederholt und leider war einiges verkocht und wenig gewürzt. Aber wer hier nichts findet ist es selber schuld.

• Gut
  • Der Service im Allgemeinen war sehr gut (besonders Mariano im Restaurant, Juan Carlos - einer der Kofferboys, Friedrich - unser persönlicher Held!!! und die Damen aus der Zimmerreinigung). Einzige negative Erfahrung hinsichtlich Service haben wir an der Poolbar gemacht - geht man auf Flirtversuche nicht ein, wird man den Rest der Zeit leider mit Ignoranz gestraft.

• Das Hotel liegt ca 40 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Die Entfernung zum Strand waren wenige Meter. Da wir ein kleines Kind dabei hatten haben wir leider keine Ausflüge gemacht, aber es wurden viele tolle Ausflüge angeboten, die wir ohne Kind garantiert gemacht hätten. In unmittelbarer Nähe zum Hotel gab es außer einigen Tourishops, einer Diskothek und einem Casino innerhalb der Anlage keine Möglichkeiten für Shopping oder Nightlife.

• Gut

Unsere Kleine war jeden Tag mit viel Freude im Miniclub und abends bei der Minidisco. Großes Lob an unsere Angelina :) Auch ansonsten war für jeden etwas dabei...Stretching am Strand, Beach Party, Bingo, Wasserspiele, Minigolf,... Liegen gab es eigentlich immer. Am Strand wohl eher als am Pool. Hier waren leider schon morgens um 7 alle guten Liegen reserviert. In diesem Sinne einen freundlichen Gruß an alle Egoisten, die auf diesem Wege anderen Liegen weggenommen haben und selbst oft erst mittags am Pool erschienen sind!!!

Dauer:2 Wochen im März 2014
    Vorname:David & Desiree