- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
im flughafen antalya beim empfang gti stand haben sie mier gesagt sie haben eine verenderung gemacht sie haben mich in eine andere hotel verschoben (cenger beach) ich habe mich gegen diese änderung ohne meines wissens gewehrt sie haben gesagt sie können mich nicht in das hotel fahren wel ich nicht in der liste der hotel bin (selge beach) ich habe die polizei angerufen die polizei sagte ich sol mit eigene mittel zum hotel fahren einfach in die hotel rein gehen wen sie mich nicht rein lassen dan sol ich dort die polizei anrufen ich fuhr mit einer taxi es kostete 75 euro sie wolten mir eine standart zimmer ich habe das nicht akzeptiert ich habe gesagt ich wil das familien zimmer sonst rufe ich die polizei und eine tv dan haben sie mir gesagt sie können mir famielien zimmmer geben aber ich mus etwa 2 stunden warten ich habe gewartet und ich bekam das zimmer morgen um vier uhr nechsten tag wolte ich die 75 euro rückerstatten die quittung der taxi habe ich gezeigt sie haben gesagt der fehler ligt bei meiner reisebüro ( wo bei ich niht glaube) haben sie rückerstattung abgelehnt .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut