Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Leopold (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Massenabfertigung mit Russischkurs

Hotelanlage sauber, gepflegt, riesengross, Liftanlagen für diese Hotelgrösse zu wenig, extrem heiss und stickig da kein Lutaustausch vorhanden war ( Lüftung defekt ) 717 Zimmer klingen nicht viel waren lt Auskunft aber gesamt über 3000 Gäste hier. Hauptsächlich Russen und somit war das Hotel darauf ausgerichtet Deutschsprachiges Personal ist mit viel Glück zu Finden sonst kommt man mit englisch so halbwegs durch. Positiv Pass von den Kinder wird sofort bei Ankunft Kopiert damit die Kinder im falle des verlustes, umherirrens in der Anlgage und abhandenkommens wieder dem richtigen Zimmer zugeortnet werden können Für Leute, die im Urlaub Hektik, Wirbel, Kleinkinder hinterherlaufen, am Pool laute Musik hören, nebenbei ihre Russischkenntnisse verbessern wollen, ist dieses Hotel zu empfehlen. Persönlich werde ich mir aber wieder kleine feine Hotels in nähe einer gewachsen Ortschaft suchen und nicht ein für Massentourismus herausgstampftes Gebiet suchen

• das positivste am ganzen Hotelkomplex Ausreichende Grösse dafür da man ja nur schläft im Zmmer, Klima TV Minibar einwandfrei Balkon sogar mit Meerblick Manko dafur Haupblickrichtung Anlieferzone vom Nebenhotel (WiederumLaut )

• Schlecht
  • 1 RIESEN Hauptresti mit RIESEN Buffet egal ob Frühstück, Mittagslunch und Abends, Mengen Massenhaft Qualität ,-( dafür nicht was einem vom Hocker haut, unterer Durschnitt tät ich sagen Grösste sorge war für mich, das ich keine kleinen Kinder Personal war bemüht das restaurant sauber zu halten, Küchenstil landestypisch mit Trinkgeld wurde die aufmerksamkeit sofort besser, aufgrund der Grösse hätt man aber jedesmal was geben müssen da ständig anders Personal da war Atmosphäre man stellt sich einen Einkaufstempel an einem Vorweihnachtlichen Einkaufssamstag vor, das kommt dann so ungefähr hin. Bars ??? Konnten trotz All Inclusiv nicht soviel trinken damit wir betrunken wurden, mussten jedesmal so lange anstellen dass mann wieder nüchtern wurden weiters schmeckt das Bier im Plastickbecher nichts Ps an Poolbar wurde Bier und Cola vorbereitet in Plastikbecher bei 40 ° g´schmaik dann so was zum trinken war in 5 Minuten auf Körpertemeratur für a la cart Resti ( 1 x includiert ) musste um 9 Uhr reserviert werden nach 1 Std Anstellen konnte ich noch 1 tisch ergattern

• Personal sehr bemüht freundlich und hilfsbereit , jedoch vielfach überfordert. mit russisch kommt man am besten durch, ( Vorher crashkurs besuchen ) Zimmer wren OK , Arzt wie oben beschrieben , zwar im Hotel eigene ordination, Freundlich ( besonders die Schwetser) jedoch wie Strandanbieter auf Abzokke aus , Hatte einen Augenentzündung 3 x eintropfen 130,-euronen war froh das ich eine angeortnete Infuision abgelehnt habe Euro ??????? im voraus nicht zu erfragen was dies gekostet hätte

• Eindeutiger Vorteil Strandnähe halbwegs gute Wasserqulität. Transfer bei uns zumindest Gut, war die geringe Auslastung Österreichischer Gäste > sind somit nur 2 Hotels angefahren mit einen Kleinbus, wär schlimm gewesen dort ein Hotel nach dem anderen mit einem grossen Buss anzusteuern Bazzar in punkto Sauberkeit das genaue Gegenteil, überall Müll, hauptsächlich plastikflaschen in allen grössen, Generell sollte man nichts kaufen da die Preise um vielfaches überhöht sind und alle auf Abzokke pur aus sind, dürfte aber der Hauptsaison aufschlag sein. dies setzt sich auch auf Ausflüge und Strandanbietern an beispiel Paraseyling 72,00 euronen 1 Foto dann 8,00 wenn man CD Foto haben will 60,00 Eurosind aber selber schuld haben für unsere Kinder 4 Aktvitäten um 265 Euro gebuch und dafür nur 50Euro für die Fotos auf CD bezahlt ( mir wird jetzt noch schlecht)

• Schlecht

Wie vielfach vorher beschrieben, Animation zu Laut Russisch ausgerichtet EInkauf im Hotel Shopping Center mit Russen und HS aufschlag viel zu teuer Internet Diso und Kinderclub nicht genutzt Strand OK wenn man früh genug ins Meer schwimen ging, hatte man gute aussichten einen schönen platz zu bekommen waren meist vor 7 Uhr am Strand Duschen waren ausreichend, Strandtoiletten naja, ( sind aber die Gäste schuld wenn sie ncht heíneintreffen) Personal konnte nicht soviel Putzen Pool riesengross wie das gesamte Hotel, platz mit schirm nur für Frühaufsteher zu bekommen, sollte jedoch jede Liege mit Ohrenschützer ausgestattet sein. nicht zum aushalen

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht