- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir müssen ehrlich eingestehen, dass wir nach den Bewertungen überhaupt keine Lust mehr hatten dort unseren Urlaub zu verbringen, aber wir wurden positiv überrascht. Das Essen war gut und reichlich, aber manchmal kalt. Man konnte von morgens 7 Uhr bis abends 21 Uhr durchgehend essen. Irgendetwas gab´s immer. Getränke an der Bar bis 0 Uhr und in der Disco dann bis 2 Uhr. Disco ist klein aber ok. Man kann auch draußen stehen, was aber nicht die Gäste vom Schlafen abhält ( Lautstärke). Die Angestellten waren meist freundlich. Unser Zimmer (im Bungalow) war sauber und groß genug. Der Strand war groß mit Wassersportanbieter, die aber etwas zu teuer sind. Zwei große Pools sind vorhanden. Einen Ruhepool und einen Activitypool. Liegen sind genug vorhanden. Animation am Tag und abends ist sehr gut. Mini-Disco ist auch gut. Zu unserer zeit waren ca. 40% Russen, 25% Holländer, 15% Österreicher, 15% Deutsche und 5% andere Nationalitäten (u.a. Schweiz, Israel, Syrien). Wir würden es nicht abraten in dieses Hotel zu fahren, wenn man mit den Nationalitäten zurecht kommt. Für ein Dreieinhalb Sterne Hotel voll Ok.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Noch mal Vielen Lieben Dank :) Geastebetreuung Team Cesar's Temple De Luxe Belek