- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Erstmals möchte ich kurz erwähnen, dass man die türkischen 5* Hotels nie, aber nie mit europäischen (EU Länder) 5* Hotels vergleichen sollte. Sonst hat man zu hohe Erwartungen und hinterher ist man enttäuscht. Vor unserem Urlaub habe ich unzählige negative Bewertungen über das Cesars Temple Club gelesen und deswegen war ich auch seelisch vorbereitet. Die Hotelanlage ist akzeptabel ausgestattet. Es hat zwei Swimmingpools, deren Wasser viel Chlor enthält und teilweise schmutzig ist. Nach dem Mittagsessen reichen die Liegen nicht. Dafür hat man am Strand genug Liegen. Der Hotelstrand ist sauber. Der Wassersport am Strand ist zwar lustig; ^_^, aber sehr teuer für die Dauer. Das Personal bemüht sich das gesamte Hotel sauber zu behalten. Aber die RUSSISCHEN Gäste lassen es nicht zu!!! Die Angestellten sind auch deswegen überfordert. Die Bedienung am Buffet ist freundlich. Wie die andere Gäste hier geschrieben haben, räumen sie ziemlich schnell alles weg, denn – nach meiner Meinung - sie kennen nur die RUSSEN, die sehr schnell essen und über die Hälfte der Gerichte wegschmeißen. Das Angebot am Buffet ist – für eine Woche Urlaub – abwechselungsreich. Die richtige Katastrophe in dem Hotel ist das Zimmer. Die Familienzimmer im Bungalow haben schlechtes Möbel und sind geschmacklos eingerichtet. Die Zimmerreinigung ist sehr schlecht. Unser Zimmer wurde in einer Woche nur einmal geputzt. Dieses Hotel empfehle ich den Menschen, die Russen kennen lernen möchten. Ansonsten sollte man sich ein anderes Hotel aussuchen, falls man noch nicht die Reise gebucht haben sollte. Wenn man schon gebucht hat, seien Sie dann optimistisch und machen das BESTE aus Ihrem Urlaub!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Khaliunaa |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Noch mal Vielen Lieben Dank :) Geastebetreuung Team Cesar's Temple De Luxe Belek