- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hier wird wohl doch zensiert, oder???!!!! Wir kommen gerade aus unserem tollen diesjährigen Urlaub (Teneriffa) zurück. Da musste ich gleich an diesen schrecklichen Urlaub in diesem sogenannten 5 Sterne Hotel in der Türkei denken....Gruselig! Ich habe bereits im letzten Jahr eine Hotelbewertung geschrieben, die nur gutgemeint war, um alle urlaubswilligen und der deutschen Sprache mächtigen Menschen zu warnen! Mittlerweile sollten doch nur noch Russen da sein, oder!? Kurz und bündig: Zimmer schmutzig, Personal unfreundlich, Essen langweilig, Schlange stehen überall an der Tagesordnung, Pool dreckig und voller Keime, Getränkeauswahl sehr begrenzt, Animation nur russisch, Hotelanlage groß und soooooooooooo laut bis 01.00 Uhr, Hotelanlage gleicht einer Filmkulisse-->alles Pappe oder baufällig.... Krank waren alle bei uns - Keime überall!
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Antje |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Noch mal Vielen Lieben Dank :) Geastebetreuung Team Cesar's Temple De Luxe Belek