- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
ich habe überhaupt keine ahnung, warum ihr herumnörgelt!!! 1. wegen dem hotel? weil das personal absolut unfreundlich, überfordert und mies gelaunt ist, oder weil es kein hotel in dem sinne ist, eher eine große, noch nicht fertige baustelle? allerdings wurde es voriges, oder vor 2 jahren renoviert....angeblich....erzählt man. wenn das so ist, waren da wirkliche fachkräfte am werk, alle achtung, hut ab!! ich möchte nicht näher darauf eingehen, sie würden es sowieso zensurieren. 2. wegen dem zimmer? wir waren zu fünft mit 2 kindern, wir wollten ihnen kein schimmliges zimmer zumuten, deshalb wurden uns nach heftigen diskussionen 3 zimmer angeboten. sie waren allesamt eine einzige katastrophe: schimmel wohin das auge reichte, käferkolonien ohne ende (die gattung war mir bis dahin unbekannt), der balkon unbenutzbar, da die steinabgrenzung massiv wackelte, somit lebensgefahr bestand. warum soll die putzfrau nicht um 09:00 eintreten dürfen, sie kommt ja aus der gegend, und praktisch dort zu hause, sie darf das!!! im nachbarhotel, das etwa 50m entfernt liegt, wird 2x die woche party gefeiert, und das bis exakt 02:00. schlafen? vergiss es. deep purple sind ein dreck dagegen. 3. wegen dem essen? da wir so viele kranke hatten, war es überhaupt kein problem, einen tisch zu ergattern. möchte auch hier nicht näher darauf eingehen (auf dreckige teller, verschmutzte gläser, kaltes essen, usw). vermutlich sind die urlauber alle schon krank angereist. zusammenfassend möchte ich euch alle bitten, wieder in diesem hotel zu buchen, damit wir in den guten hotels noch ein plätzchen finden. ps: wir waren mittlerweile das 6x mal in der türkei und es war immer (bis auf diese geisterbahn) alles ok! pps: ein guter tipp: grida village, belek! pps: bin nur ein dummer ösi.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Levente |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Noch mal Vielen Lieben Dank :) Geastebetreuung Team Cesar's Temple De Luxe Belek