- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zuerst das Positive: Die Anlage ist sehr großzügig angelegt. Die Angestellten sind sehr freundlich. Das war es aber leider auch schon! Nun zum Negativen: Die Ausstattung der Zimmer und die Sauberkeit (schmutziger Teppichboden) entsprechen maximal 3* Das was es zu essen gibt ist ausgezeichnet. Leider beschränken sich die Hauptspeisen auf genau 3 Stück und davon besteht eine fast immer aus Hähnchen. Wer Reis liebt ist gut aufgehoben, denn den gibt es jeden Tag. :- ( Am Buffet ist wegen Überlastung mit langen Wartezeiten zu rechnen. Zuerst stellt man sich für die lauwarme Vorspeise an und dann bleibt man in der Schlange und wartet, bis man nun mit der kalten Vorspeise bei der lauwarmen Hauptspeise angekommen ist. Am Tisch ist dann beides kalt! Das antialkoholische Getränkeangebot passt (für 4*), aber an der Bar stehen nur 3! flotte Getränke zur Verfügung. Wotka, Cocktail „Rot“ und Cocktail „Grün“. Dafür darf man die Getränke aus Plastikbecher trinken. Wer gerne unter Russen ist aber sich nicht nach Russland traut, der ist hier sehr gut aufgehoben, da mehr als 80% russische Urlauber sind. Das Auftreten dieser Bevölkerungsgruppe ist extrem gewöhnungsbedürftig. Drängeln sich überall vor und die übervollen Teller werden vom Kellner wieder entsorgt, da man sich für einen neuen übervollen Teller entschieden hat. Kinderanimation ist Russisch -> Miniclub uninteressant, wenn man nicht Russisch beherrscht. Dieses Hotel entspricht auf gar keinen Fall 5 Sternen sondern maximal 3,5 Sterne. Ich fahre dort sicher nicht mehr hin, da ich mir unter 5 Sternen etwas anderes vorstelle.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Noch mal Vielen Lieben Dank :) Geastebetreuung Team Cesar's Temple De Luxe Belek