Laura (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel trotz Verständigungsschwierigkeiten

Gut

Es wird in diesem Hotel sehr viel geboten und sehr auf Sauberkeit geachtet. Trotz der teilweisen Verständigungsschwierigkeiten hatten wir einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Man muss sich allerdings bewusst sein, dass dieses Hotel zu 98% russische Gäste hat und daher auch sehr auf diese ausgelegt ist.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr sauber. Die Ausstattung und Einrichtung ist allerdings schon etwas veraltet.

• Gut
  • Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr hektisch. Das Essen war aber sehr sehr lecker und es gab eine sehr große Auswahl, sodass für jeden etwas dabei ist. Mittags kann man auch am Pool oder Richtung Strand etwas essen. Auch diese Speisen haben uns sehr gut geschmeckt. Die Bar Nona hat 24h geöffnet. Hier kann man aus einer Speisekarte ebenfalls Gerichte bestellen, die auch sehr köstlich und schön angerichtet sind.

• Gut
  • Der Service war gut. Alle waren freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr auf russische Gäste ausgelegt. An der Rezeption, wie auch im sonstigen Service, spricht niemand deutsch. Auf englisch und mit Händen und Füßen funktioniert die Kommunikation dann aber.

• Die Busfahrt vom Flughafen in Antalya bis zum Hotel dauerte ca. 40 Minuten. Wenn man die Hotelanlage verlässt gibt es fußläufig keine Läden oder ähnliches. Es gibt aber gegenüber vom Hotel eine Bushaltestelle. Von dort aus fährt alle 30 Minuten ein Bus zum Belek City Center. Direkt neben der Haltestelle stehen auch Taxis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(15)
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Laura

Sehr geehrter Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Noch mal Vielen Lieben Dank A.Emre Erdal Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage