Robert (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit Dezember 2007 unter einem neuen Management
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis

Das neu renovierte Hotel ist sehr ansprechend. Die weitläufige Anlage ist zwar nach der Renovierung noch nicht wieder zu 100% hergestellt (teilweise ist der Rasen noch nicht wieder angelegt), ist aber trotzdem sehr schön anzusehen. Wir hatten ein Familienzimmer in einem Bungalow. Das Zimmer war sehr geräumig und mit einem Doppelbett und einem Stockbett ausgestattet. Das Badezimmer ist ausreichend groß, aber leider nur mit einer Dusche ausgestattet. Bei uns hat auch alles funktioniert, wir hatten keinen Grund uns zu beschweren. Auch die Zimmerreinigung und Handtuch-Wechsel hat gut funktioniert (wurden gewechselt, wenn wir sie auf den Boden legten, ansonsten wurde nicht ausgewechselt - so hatten wir das auch erwartet). Ich kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Durch die Renovierung im Winter waren zwar ein paar Dinge noch nicht vollständig fertig - hat unseren Urlaub aber in keinster Weise gestört. Würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren. Das gesamte Personal ist sehr kinderlieb - und auch immer zu Späßen aufgelegt. Wir hatten eine schöne Woche im Tempel Cesars.

• Das Zimmer war sehr sauber. Es fehlten zwar noch ablagemöglichkeiten in der Dusche aber ansonsten war alles in Ordnung. Lediglich die Vorhänge sind sehr knapp bemessen, so dass man das Zimmer nicht richtig verdunkeln konnte.

• Man kann eigentlich rund um die Uhr essen. Die Speisen sind immer frisch, man hat nicht den Eindruck, dass die Reste vom Vortag verwertet werden. Es findet sich für jeden Geschmack das passende Essen. Auch unsere 2jährige Tochter hat immer etwas gefunden. Vor allem die frisch zubereiteten Nachspeisen sind zu empfehlen. Es stehen genügend Kinderstühle zur Verfügung - und sind auch immer sauber. Das Getränke-Angebot im Rahmen des All-Inclusive ist vielfältig. Es sind genügend Bars vorhanden, dass man nicht warten bzw. weite Wege zurücklegen muss.

• Wir wurden immer gut und freundlich bedient. Beim Abendessen wurde uns durch "unseren" Ober immer auch der Kinderstuhl gebracht, und er wusste auch sehr schnell was wir trinken wollten. Die Getränke wurden uns auch schnell gebracht. Er grüßte uns auch immer wenn er uns irgendwo sah. Auch unsere Fragen wurden uns immer freundlich und kompetent beantwortet - auch zu Zeiten wo viel los war an der Rezeption.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Belek ist per Taxi oder Traktor mit Anhänger problemlos zu erreichen. Durch die Baustelle im Nachbarhotel (Rixos) ist auf der Zubringerstraße jede Menge los. Im Hotel selber bekommt man von der Baustelle nichts mit.

Die beiden großen Süßwasser-Swimmingpools sind sehr sauber und mit vielen Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Man bekommt immer eine Liege mit Schirm. Die Badetücher können laufend gewechselt werden. Am "Animations-Pool" finden diverse Spiele statt und man wird über die weiteren Angebote informiert. Die Wasserrutschen sind ebenfalls am "Animations-Pool". Am Strand stehen viele Liegen mit Sonnensegel zur Verfügung. Der Sandstrand ist sauber im Wasser wirds eher kieselig - geht aber ohne Badeschuhe.

Dauer:1 Woche im Mai 2005
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Noch mal Vielen Lieben Dank :) Geastebetreuung Team Cesar's Temple De Luxe Belek

Offizielle Hotel Homepage