- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel muß sich die 5 Sterne vom Himmel geholt haben. Anders kann ich mir es nicht erklären wie es sonst zu dieser Auszeichnung kommen kann. Die Anlage ist zwar riesengroß aber das ist auch schon der einzige Pluspunkt. Wo man hinschaut ist Baustelle; die Wiesen wo einmal Gras wachsen soll waren zur Zeit nur Erde die noch teilweise mit Bauschutt vermischt war. Ein toller Ausblick!! Als wir ankamen wurde uns schon etwas bang, man war von weinenden Frauen und wütenden Männern umgeben die Ihren Unmut lautstark lsowerden wollten. Wir mußten an der Rezeption 2 Stunden auf einen Schlüssel warten obwoh wir um 17.30 ankamen. Wir wurden in ein Familienzimmer verfrachtet wo ich gleich einen Schreck bekam. Da schauten noch die Nägel bei den Betten raus, der Griff an der Kastentür war ein langer Nagel, der Balkon war nicht benutzbar; erstens standen Betoneisen raus, zweitens wackelte das Geländer - und das am 2. Stock. Wir hatten ein 7jähriges Kind mit und die Verletzungsgefahr war enorm. Den Kasten konnte man vergessen, es gab keine Möglichkeit seine Kolamotten darin zu verstauen, der war frisch gestrichen.Die Dusche bestand nur aus einem Brausekopf ohne Duschvorhang oder sonst eine Einrichtung die das duschen ermöglichte ohne die ganze Bude unter Wasser zu stellen.Ich wollte an der Rezeption ein anders Zimmer aber die hatten keines. Ich war schon öfter in der Türkei auf Urlaub auch in einem 3 Sterne Hotel und das war im Vergleich zu dieser Anlage ein Paradies. Dieses Hotel kann man wirklich nur empfehlen wenn man im Urlaub Ärger pur haben möchte ansonsten Finger weg!!!!
Die Zimmer habe ich schon beschrieben. Möchte dazu nichts mehr sagen sonst überkommt mich wieder der Zorn der mich diese Urlaubswoche begleitet hat.
Das Essen war in Ordnung, könnte aber etwas wärmer sein. Auch die Saucenauswahl bei den Nudelgerichten war mager - immer dieselbe. Themenabende gab es nicht; aber man konnte osmanisch essen. Das Servicepersonal war freundlich und hilfsbereit. Es war auch genügend Platz vorhanden mann mußte sich nich um einen Tisch anstellen.
Das Personal war freundlich, was mich ehrlich gesagt gewundert hat. Bei diesen vielen Reklamationen könnte ich es verstehen wenn diese die Nerven weggeschmissen hätten. Das Zimmerservice war unter jeder Kritik, was man aber nicht dem Personal anlasten kann, es war ganz einfach zu wenig Personal vorhanden. Wir bekamen am dritten Tag ein anderes Zimmer das für 2 Personen ganz OK gewesen wäre. Als drittes Bett bekamen wir eine Campingliege und als Matratze eine Auflage wie sie am Strand verwendet wurde. Eine nette Putzfrau gab mir dann einige Badetücher damit mein Enkelkind besser liegen konnte. Und das in einem " 5 Sterne Hotel"
Der Strand war in Ordnung, hier gab es übrigens die eizigen Duschen. Beim Pool waren weder Duscheinrichtungen noch Toiletten, man mußte in die Hotelhalle zum WC gehen, mühsam mit Kind. In der Nachbarschaft wurde fleißig gebaut und man sah nur Baustellen. Die Unterhaltunsmöglichkeit war mager, der Miniclub war unterbesetz und die Animateure sah man eigentlich nie. Die Transferzeit war in Ordnung. Peise für Taxi waren gut.
Da wir in der Vorsaison waren gab es keine Probleme eine Liege am Pool und am Strand zu bekommen. Nur auf die frischen Badetücher mußte man oft bis am frühen Nachmittag warten. Duschen und Toilettanlagen waren am Pool nicht vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2005 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Noch mal Vielen Lieben Dank :) Geastebetreuung Team Cesar's Temple De Luxe Belek