- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für das Geld bekommt man wo anders mehr Freizeitangebot und heile Zimmer. Das trinken aus Plastikbechern vermeide ich zuhause und im Urlaub ist es grausam. Jeden Morgen und Abend auf die Suche nach einem halbwegs sauberen Tisch zu gehen finde ich schreklich. Das Personal ist völlig überlastet und der Gast bekommt es zuspüren. Das Bad war ein reine Katastrophe die Lüftung ging überhauptnicht, der Toilettenpapierhalter viel laufend ab, ebenso wie der Handtuchhalter. An Schränken im Zimmer war keine heile Verblendung geschweige denn ein heile Griff um sie öffnen. Der Tresor kostete sag und schreibe 2,00€ pro Tag, in den meisten Hotels wo ich besserher war ist er umsonst. Der sagen um worbene Kühlschrank hat ganze 2 Tage gekühlt. Im Katalog stand Neueröffnung die war bestimmt mal vor 10 Jahren aber nicht dieses Jahr. Sportmöglickeiten bis auf Tennis aber nur von 10.00 bis 13.00 und von 15.00 bis 17.00 in der größten Hitze. Wer spielt da? Jeden 2 Morgen Roomcontrol keine Ahnung warum aber es geht niemanden was wer bei mir Bett liegt und wofür Roomcontrol? Von dem Balkon konnte man die Rohre sehen. Keine Ahnung was das für Rohre waren. OK irgendwo müßen die Rohre herlaufen aber das man das auch bei geschlossener Tür hört, da wohne ich zuhause ruhiger. Das Essen war Klasse viel Auswahl, nur diese Prügelei um die warmen Speisen ist grausam. OK das liegt mehr an den Gästen.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Juliane |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Noch mal Vielen Lieben Dank :) Geastebetreuung Team Cesar's Temple De Luxe Belek