Ricardo Manuel (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Gut aber nicht alle Gäste gleichbegandlet

Gut

Gutes Familienhotel, und sehr gepflegte Gartenanlage. Die kleinen Villen sind Modern und gut ausgestattet. Die Zimmer im Haupthaus sind renovierungsbedürftig. Auch die WC Anlagen vor allem beim Amphie Theater müssten renoviert und auch mehr geputzt werden. Das Abendprogramm ist schön und abwechslungsreich. Der Mini Club ist gut für kleinere Kinder, sie bemühen sich sehr. Nur für ältere Kinder etwas langweilig. Die Rutschen sind super und auch der Pool. Die Restaurants sind okey aber leider ist das Essen nicht sehr schön angerichtet und auch nicht so guete Qualität.

• Restaurant & Bars

Kinder:3
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Veranstalter:vtours
    Vorname:Ricardo Manuel

Liebe Gäste Ra Olive, vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Familienhotel. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere gepflegte Gartenanlage und die kleinen Villen, die gut ausgestattet sind, geschätzt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmer im Haupthaus sowie der WC-Anlagen, insbesondere beim Amphitheater, sehr ernst. Renovierungsbedarf ist ein wichtiger Punkt, und wir werden dies in unsere zukünftigen Planungen einbeziehen. Auch die Sauberkeit in diesen Bereichen wird verbessert, um unseren Gästen eine angenehmere Erfahrung zu bieten. Es freut uns, dass Ihnen das Abendprogramm gefallen hat und Sie den Mini Club für kleinere Kinder als gut empfinden. Wir arbeiten ständig daran, unser Angebot für ältere Kinder zu verbessern und abwechslungsreicher zu gestalten. Wir sind glücklich, dass Ihnen die Rutschen und der Pool gefallen haben. Ihre Rückmeldung zu den Restaurants und der Präsentation der Speisen ist wertvoll für uns. Wir werden daran arbeiten, die Qualität und das Erscheinungsbild der Speisen zu verbessern, um den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden. Vielen Dank für Ihre Hinweise, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bei Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, General Manager

Offizielle Hotel Homepage