Doris (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit Dezember 2007 unter einem neuen Management
Entäuschend, schlecht

Schlecht

Wir waren 1 Woche in diesem Hotel mit 2 Kindern. Leider entsprach das Hotel überhaupt nicht der Beschreibung aus den Katalogseiten.Die Zimmerabbildung war wohl eine Phantasieaufnahme.Der Fussboden war total verdreckt und sehr hellhörig.Das Personal an der Rezeption war trotz Bemühung der Reiseleiterin nicht in der Lage ,uns ein besseres Zimmer zugeben.Es gab wenig motiviertes Personal, bis auf einige Ausnahmen. Das Essen war zwr reichhaltig,mann merkte aber schon nach 3 Tage ständige Wiederholung.Ich habe mir vorher immer einige Bewertungen zu diesem Hotel durchgelesen, die auch nicht positiv waren.Von Neckermann wurde mir allerdings gesagt,das sie keine Beschwerden über das Hotelvorliegen haben. Das kann ich mir beim besten Willen nicht vorstellen. Wenn ich nicht schon mal in der Türkei gewesen wäre, würde ich sagen,, Einmal Türkei, niewieder Türkei. Ich weiss aber das es woanders auch schöner sein kann. Das Preisleistungsverhältnis passt nicht

• Sehr schlecht
  • sehr schlecht Der Fussboden war total verdreckt. Passt in keiner Weise mit den Beschreibungen aus den Katalogseiten überein

• Das essen wiederholte sich schon nach ein paar tagen

• Gut
  • Zimmerreinigung erfolgte bei uns täglich

• Die lage des Hotels ist direkt am Strand

AusseaAnlage war sehr gross und grün.Animation war schlecht.

Dauer:1 Woche im Oktober 2005
    Vorname:Doris

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Noch mal Vielen Lieben Dank :) Geastebetreuung Team Cesar's Temple De Luxe Belek

Offizielle Hotel Homepage