- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist groß und weitläufig, mit Bungalows die zum Teil ruhig und abgelegen vom Animationsprogramm liegen. Die Anlage ist veraltet und wird nächstes Jahr ausser Betrieb genommen - was man hätte im letzten Jahr schon machen sollen. Unser Zimmer war, ja , auf Jugendherbergsniveau den viel beschriebenen Schimmel haben auch wir gesehen. Die Türen waren total undicht und vezogen, die Klimaanlage voll bis über den Rand mit Staub. Familien-Zimmer 2+2 gebucht und 3 Bettzimmer mit Aufbettung bekommen 4 mal 504 Euro bezahlt. Wer das Hotel zum Schnäppchenpreis buchen kann und der mit Jugentourist schon immer gerne unterwegs war, der kann sich auf einen interessanten Urlaub freuen. Wer aber ein 5 Sterne Hotel mit toller Poollandschaft Rutschen und Liegen in reichlicher Auswahl erwartet der sollte da dann doch nicht diese Anlage auswählen, weil sonst der Gedanke allgegenwärtig ist eine Woche zum zwei Wochen Preis gebucht zu haben. 2054 Euro für 1 Woche AI finde ich im Nachhinein abzocke zumal GTI Reisemängel nicht anerkannte. Obwohl ich kein Zustellbett bezahlt habe musste meine Tochter auf einer altertümlichen Campingliege und mein Sohn auf der Couch schlafen.
Mini Fernseher und Mini Bar funktionierten. Die Putzfrau war nach einem Euro auch auf unserer Seite aber das Flaire längst vergangener Zeiten lastete trotzdem ständig auf dem Zimmer bzw. auf der ganzen Anlage.
Das Essen war gut, abwechslungsreich und ausreichend. Große SB-Büffets immmer frisches Brot, Salate ohne Ende. Jeden Abend am Pool frisch gebrutzeltes, der Küchen Standart endspricht sicherlich nicht den deutschen Geflogenheiten aber uns bekam alles gut. Ich denke 1630 Personen 3 bis 4 mal am Tag satt zumachen ist keine leichte Aufgabe. Mir waren die Tische zu niedrig oder die Stühle zu hoch der Fussboden zum Teil ziemlich schmierig. Aber das Dessert und Kuchen Büffet war Klasse. Es wurde alles frisch zubereitet alles - ich habe die Küche besichtigt nichts war vorgefertigt, ca 50 Mitarbeiter in der Küche.
Alle Mitarbeiter des Hotels und auch Enheimische die wir getroffen haben sind sehr nett und hilfsbereit und deutsch kann man ja bald voraus setzen da ja fast jeder schon in Deutschland gelebt hat. Annimation ist in Ordnung wer wollte kann, wer nicht wollte brauchte nicht die anderen Gäste unterhalten. Kinderbetreuunng war da, einfach - aber lieb gestaltet und man bastelte aus wenig - viele spaßige Sache die den Kinder gefielen .
Die Lage ist O K, kurze Entfernung zum Strand, der aber steinig ist. Liegen und Schirme morgens und abends 7 Uhr - in dann noch reichlicher Auswahl. Mein Sohn und auch ich hatten eine gutgehende Ohrenentzündung die sicher auf das Baden im Pool zurückzuführen ist. Wasser Qualität wurde täglich im Pool geprüft, ob sie aber dann ausgewertet wurde bezweifel ich. Entfernung zum Flughafen ca 30 min für Kinder sehr erträglich. Nur dann 1 Stunde Passkontrolle bei der Ausreise und auch bei der Einreise ist absolut unakzeptabel.
Sport und Unterhaltung war täglich geboten. Brauchte ich aber nicht so sehr. Der Pool ist 1,60 tief für mich OK der Rest meiner Familie konnte nicht stehen. Handtücher konnte man wenn man rechtzeitig am Tauschpunkt war täglich wechseln. Liegen und Schirme siehe oben
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Noch mal Vielen Lieben Dank :) Geastebetreuung Team Cesar's Temple De Luxe Belek