Nadejda(41-45)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
2026

Ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel ist geräumig und verfügt über ein weitläufiges Gelände. Es gibt zahlreiche Sportmöglichkeiten, darunter Tennis- und Volleyballplätze, sowie ein Fitnesscenter. Das Hotel bietet außerdem eine Sauna und ein Hamam, und man kann eine Thai-Massage buchen. Das Personal ist großartig. Das Essen und die Getränke sind ausgezeichnet. Wir konnten in sieben Tagen nicht einmal alle Hotelbars ausprobieren. Ich komme sehr gerne wieder.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist es für uns, dass Ihnen unsere weitläufige Anlage, die zahlreichen Sportmöglichkeiten sowie unser Wellnessbereich mit Sauna, Hamam und Thai-Massagen gefallen haben. Ihr positives Feedback zu unserem Personal, den Speisen und Getränken bedeutet uns sehr viel und motiviert unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue. Dass Sie in sieben Tagen nicht einmal alle Bars ausprobieren konnten, zeigt tatsächlich die Vielfalt unseres Angebots – umso mehr freut es uns, dass Sie diese Vielfalt genießen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre lieben Worte. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Selectum Noa Belek General Manager Can ÖZER

Offizielle Hotel Homepage