Üppige Vegetation. Wunderschön angelegter Garten. Wir waren sofort begeistert Sehr höfliches und bemühtes Personal, immer ein offenes Ohr Hervorragende Küche
Wir hatten eine sehr, sehr liebe Zimmerfrau. Hat uns mit Tee versorgt, als wir leider krank wurden. Matratzen sehr, sehr hart. Das waren wir nicht gewöhnt. Fühlte mich, als wenn ich auf einem Brett schlafe Minibar wurde jeden Tag gefüllt.. Handtuchwechsel jeden Tag muss nicht sein, wenn sie nicht an der Erde liegen.
Tische wurden sofort abgeräumt und neu eingedeckt. Auch sofort schmutzige Teller vom Tisch mitgenommen. Wer einen Platz suchte, wurde schnell platziert. Reichhaltiges Büffet, keine Wünsche blieben offen Frisch gepressten Orangensaft , ohne Aufpreis, konnte jeder Gast selber sich bedienen.
Sehr, sehr freundlich in allen Bereichen.
Kleine Busse von TUI. Daher schnell und zügig im Hotel.
Poolanlage wunderbar. Genügend freie Liegen. Leider schon älter, deshalb durchgelegen. Aufleger wäre ratsam. Animation sehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Ellen |
Alter: | 71+ |
Liebe Ellen , Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Letoonia Golf Resort Familie