Katja (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel

Tolles Familienhotel. Alles sehr gut mit Kinderwagen zu erreichen. Am Strand sind überall Holzwege, so dass man alles sehr gut begehen und erreichen kann. Außerdem gibt es in der Anlage Relaxpools, wo man aber auch mal absolute Ruhe genießen kann. Rundum eine superschöne Anlage. Die Guest Relation Tünay ist supernett und kümmert sich einfach um jedes Anliegen oder Wunsch den man äußert. Einfach nur top!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Katja, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte über unser Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich als Familie bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders die barrierefreie Gestaltung der Anlage sowie die Ruhebereiche genießen konnten. Dass Sie auch mit dem Service unserer Guest Relation – insbesondere mit Frau Tünay – so zufrieden waren, ist für uns eine große Freude. Ihr Lob leiten wir sehr gerne an sie und das gesamte Team weiter. Ihr positives Feedback ist für uns eine wertvolle Motivation und zugleich eine schöne Bestätigung für unsere täglichen Bemühungen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Selectum Family Resort Belek begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Selectum Family Resort Belek

Offizielle Hotel Homepage