Lars (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Tiefenentspannung im Letoonia Golf Resort

Super schöne Hotelanlage. Ein großes Haupthaus und mehrer kleiner Bungalows. Die Gartenanlage ist wirklich sehenswert. Haben für die Woche im Haupthaus gewohnt. Hatten zwar gebeten im Bungalow zu wohnen, was aber nicht geklappt hat. Wurden in 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür im 6. Stock einquartiert. Die Zimmer waren sehr groß und wurden täglich gereiningt. Haben vor dem Reiseantritt natürlich auch hier die Bewertungen gelesen und mussten feststellen, dass viel was hier geschrieben wurde wirklich übertrieben ist. Ja im Hotel und auf den Zimmern gibt es hier und da eine kleine Stelle die Ausgebessert werden könnte. Aber nichts was wirklich schwerwiegend ist und wer bei so einem tollem Wetter den Tag im Zimmer verbringen möchte hat selber schuld. Hier und da ein kleines Trinkgeld macht alles noch etwas besser. ;-)

• Sehr große Zimmer mit großen Doppelbetten. Im Zimmer gab es eine kostenlose Minibar, Safe, Fernseher mit deutschen Programmen.Für unsere Kleinste wurde eine kleine Liege aufgebaut die auch vollkommen zufriedenstellend war.Unser Zimmer hatte einen kleine Balkon und das zweite sogar Zwei. Klimaanlage natürlich auch vorhanden, was dringend nötig ist ;-)

• Risen Buffet zum Frühstück, Mittag und Abendessen wo für jedem was dabei war.Jeden 2. Tag ein Themenabend bei dem das Essen draussen vorbereitet wurde. Sehr lecker!!Sauberkeit war sehr hoch Leere Platten am Buffet wurden schnell aufgefüllt.Wer da nichts satt wird hat selber schuld.

• Das Personal war super freundlich. Ob die Reinigungsdame, beim Frühstück, Mittag, Abendessen oder an der Bar.Klar kommt es darauf an wie man den Leuten entgegen tritt. Sie sind aber immer stehts bemüht gewesen uns zufrienden zu stellen. Hier gibt man gerne man ein kleines Trinkgeld was einem dann natürlich noch mal doppelt zu gute kommt. Wie z.B. kann man dann beim Abendessen schon mal einen Tisch zugewiesen bekommen und die Getränke stehen schon parat.

• Strand ist über eine kleine Brücke zu erreichen.Nächste Ort Belek wird alle 30min vom einem kleinem Traktor angefahren, was wir aber nicht genutzt haben.Vom Flughafen zum Hotel sind es ca 30min mit dem Bus, also auch nicht wirklich viel.

Super schöne Poolanlage. Animateure haben freundlich uns ein oder zwei mal dazu bekommen etwas mit zu machen. Waren aber weder aufdringlich noch unfreundlich.Jeden Abend wurde ein Programm von ihnen aufgeführt. Dieses haben wir aber nicht immer gesehen. Haben uns lieber an den Pool gesetzt und die leckeren Cocktails probiert.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Lars

Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Alles, was Sie von Ihrem Herzen erwarten. Hochachtungsvoll CRM

Offizielle Hotel Homepage