Sedat (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub im Hotel, familienfreundlich

Gut

Sehr Große betten Sehr gut klimatisiert Jeden tag Pünktlich Zimmer reinigung Sehr Sauberes umfeld Essen im Vollen umfang und Sehr gute zeiten Wie immer vile Russische Urlauber Internet könnte man verbreitern Die preise angemessener machen

• Sehr große umfangreiche zimmer mit kostenlosen Minibar

• Alles angenehm 3 Restaurants sehr gut bestückt abend immer Grill vom feinsten Und sehr Sauber

• Sehr freundliche Personal In allen sprachen besetzt Zimmer reinugung immer pünktlich und freundlich

• Zum strand angemesener entfernung und sauber Im hotel kann man einkaufen aber LEIDER 500% mehr wie normal ... Belek 5 km entfernt immer mit dolmus zum hinreisen

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Sedat

Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Alles, was Sie von Ihrem Herzen erwarten. Hochachtungsvoll CRM

Offizielle Hotel Homepage