Ein Hotel in übiger Gartenlandschaft. Poolanlage mit zwei Rutschen und zwei Ruhepool. Super Strandbar incl, Restaurant und Disco.
Wir haben ein Bungalow - Economy gebucht. An der Rezeption haben wir erfahren, daß dies Zimmer im Garen House sind, welche hinter dem Haupthaus liegen. Unser Zimmer war sehr klein, wie auch der Balkon, welcher außerdem noch zum Personaltrakt lag und durch die Palmenbepflanzug kein Licht ins Zimmer lies.
Lecker, Umfangreich und Ausgewogen. Danke an den Barkeeper Ahran für die bessten Trinks und alles gute zur bevorstehenden Hochzeit.
Brauchten ein anderes Kopfkissen und eine zweite Zudecke, diesbezüglich haben wir uns an die Rezeption gewand. Wurde sofort erledigt. Bei Fragen wurde uns kompetent weitergeholfen.
Das Hotel ist eines der letzten im Ort. In unmittelbaren Nähe gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten. Alle halbe Stunde fährt ein Bus nach Belek (City Center), für 1 €. Hier kann man gur Shoppen. Vom Flughafen bis zum Hotel, mit einem Zwischenstopp dauerte die Fahrt 45 min.
Das Abendprogramm hat uns nicht überzeugt. Die Lifeauftritte der Bands bzw. Alleinunterhalter waren nicht gut.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Letoonia Golf Resort Familie