Hervorragendes Essen, super Personal, Zimmer allerdings sehr klein im Garden Haus, Mind. 90%Russen. Strand zum liegen super mit vielen Palmen. Für ins Wasser zu gehen sind am Besten Schuhe nötig. Gute Busverbindung nach Belek. Sehr saubere Anlage.
Mega klein im Garden House. Auch Badezimmer mega klein. Balkon auch mega klein. Im Zimmer nur 1 Sitzplatz und kein Tisch. Ansonsten OK. Bei uns hat es im Bad aus der Lüftung nach Aschenbecher gerochen. Dagegen würde leider nicht gemacht. Die Putzfeen haben sich entsprechend dem tägl. Trinkgeld bemüht.
Best ever. Mega Auswahl mit super Qualität. Allerdings war ein warmes Essen wohl schwer hin zu bekommen. Die haben gerne vorgearbeitet deshalb war vieles nur lauwarm. Ansonsten mega.
Personal mega freundlich und nicht aufdringlich. Auch in Stoßzeiten bleiben die Kellner freundlich.
Am Strand kann man leider nicht gut spazieren gehen. Richtung Kadriye und den anderen Hotels ist es gar nicht möglich. Regelmäßiger Bus für 13€ nach Belek.
Aqua Gym, Billiard, Yoga etc. War ein guter Mix.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Letoonia Golf Resort Familie