Tanja (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit Abstrichen am Service/Animation

Schöne Anlage. Manches super aber Service könnte besser sein, vor allem im Hauptrestaurant. Manches deutet auf massenabfertigung hin, anderes ist wieder extreme Qualität. Konzept nicht ganz durchdacht.

• Modernes Zimmer. Hatten ein Garten Bungalow. War modern und schön eingerichtet. Bett war bequem. Zimmer war sauber. Unser Zimmermädchen Selma hat hier super gereinigt. Lediglich die Balkon Tür war alt und lies sich nicht wirklich zusperren.

• Essen war gut. Aber nichts besonderes hervorzuheben. Sie könnten mehr Show Cooking anbieten. Nudeln sind sehr fade . Es wurden Sachen als vegetarisch ausgeschildert, was dann nicht so war. Alles in allem fand man immer was aber es war nichts wirklich überwältigendes. Die Pattys der Burger im 24/7 sind tiefkühl Ware und waren nicht gut, die Pizza dafür super. Salate sind super: Obst ist sehr gut und frisch. Das Eis ist Mega gut, vor allem das Angebot an verpackten Eis. Von Nogger bis twister ist alles da . Das Kugel Eis am Abend ist auch sehr gut. Besonders hervor zugeben ist das ham ham Restaurant am Strand . Mega gut ! Das ala Card italienische Restaurant war ohne Geschmack und der Service nicht gut.

• Schlecht
  • Im Hauptrestaurant wurden wir nie bedient. Wenn wir Getränke wollten hieß des: Tableservie, aber es kam nie jemand: haben uns dann einfach selbst das Wasser genommen. Auch beim sbträumen der Tische mussten sich erst die Teller stapeln bis zum geht nicht mehr. Geschweige denn das verlassene Tische abgeräumt wurden, dass man sich den Tisch neu nehmen konnte. Dagegen war es im 24/7 Restaurant oder an der Bar oder im Ham Ham Restaurant super. Essen gut und Service auch gut. Im italienischen ala Card wurde uns erst gesagt wir dürfen so viel bestellen wie wir möchten. Nachdem unserer Tochter die Gnocchi nicht geschmeckt haben, sie dann was anders bestellt hat und wir dann noch eine Pizza wollten hies es auf einmal: Bestellungen sind leider erreicht, keine Kapazitäten mehr… was wirklich unverschämt in einen all inkl. Hotel ist. Vor allem wenn am anfang gesagt wird man kann bestellen was man möchte . Am Strand konnte man sogar mit QR Code an den liegen bestellen. Was super geklappt hat .

• Wunderschöne Anlage . Super Plätze zum verweilen. Weitläufig. Kleiner Bach der durch die Anlage verläuft. Super schöner Strand zu welchem man über eine Brücke kommt. Perfekte Umgebung. Transfer zum Flughafen ca eine Stunde

Die Animation war nicht gut, haben wir in günstigeren Hotels schon um Welten besser erlebt. Mini Disco immer zu einer anderen Uhrzeit und andere Lieder, ohne Konzept. Drei Shows am Abend wo die Qualität fehlt, lieber eine perfekte . Insgesamt bekommt man unterm Tag von der Animation nichts mit. Mini Club war lieblos , hat unsere Tochter nicht genutzt. Der Rutschen Pool war super nur etwas kalt . Und das er nur von der 10 bis 12 und dann von 14 bis 16 Uhr offen hatte war für uns eindeutig zu wenig .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanja, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die gepflegte Anlage, den schönen Strandbereich und die Ausstattung Ihres Bungalows so positiv hervorgehoben haben. Besonders Ihre lobenden Worte über unsere Kollegin Selma geben wir mit Freude weiter. Ihre Rückmeldung zu den gastronomischen Bereichen sowie dem Animationsprogramm nehmen wir mit Aufmerksamkeit zur Kenntnis. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot weiterzuentwickeln und unterschiedliche Gästewünsche in Einklang zu bringen. Rückmeldungen wie Ihre geben uns hierbei wichtige Impulse. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen besonders das Ham Ham Restaurant, das Eisangebot sowie der Bestellservice am Strand gefallen haben. Dass Sie sich in unserer weitläufigen Anlage wohlgefühlt haben, wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen Aufenthalt zu ermöglichen, der Sie rundum überzeugt. Mit freundlichen Grüßen
 Selectum Family Resort Belek

Offizielle Hotel Homepage